Дмитрий, поздравляю. В любом случае, самое главное -удовольствие от процесса и хорошие снимки.А то, что написано на камере -Nikon или Sony, по-большому счёту, неважно.
Думаю, многим на форуме были бы интересны впечатления от смены. Хорошо бы - отписались в теме про Д7К...
ну я всеголишь один день пользуюсь им, но пока что я в полной растерянности от совсем другого управления, радует АФ цепкий и быстрый, пыха при мелкосерийной сьемке срабатывает всегда, но непривычно орудовать такой пыхой после 58й соневской
подскажите , как сделать , что б при запуске компа нужный файл запускался . как то через автозагрузку . что то не могу сделать :'(
Пуск -> Все программы -> Автозагрузка (по ней правой кнопкой -> Проводник) и перетащить ярлык нужной проги в папку
Вот что понравилось в новой камере: Можно настроить практически все: порядок брекинга и шаг (от 0,3 до 2,0), нижний порог выдержки и верхний порог исо (при автоисо), исо (или верхний порог) можно выставлять не отходя от кассы очень понравился следящий автофокус, можно например сфокусироваться по глазу и камеру увести в сторону, АФ найдет этот глаз и снова по нему сфокусируется видео снимает хорошо, АФ работает (правда не так хорошо как в А55), но можно пользоваться непрерывной фокусировкой так и автофокусировкой, во втором случае можно задавать зону по которой надо фокусироваться), перед видеосьемкой можно выставлять диафрагму (в А55 нельзя) исо 3200 является рабочим
не ошибаюсь, фокусировался на руле в машине и отводил камеру в сторону, а камера снова на руле фокусировалась,.... я балдею