конечное качетсво далеко не показатель, особенно если не успел сделать кадр или сделал со смазанным фокусом
А я хожу из ссылки в почте, так что даж и не знаю, в каком мы разделе. В "Других", как всегда. Блин. ОФфФфФ: Скажите, кто знает! В battery grip обязательно ДВЕ батареи вставлять, или с одной она тож работает? Заказывать дополнительную батарейку, нет? Мне завсегда хватает нащёлкать одной батареи, на вторую пока не очень охота тратить -- хоть и немного но всё ж...
Уважаемые соклубники подскажите пожалуйста ,что лучше всего взять при бюджете 10 т.р. из ниже перечисленного на ФФ Minolta AF 135/2.8 Minolta AF 50/1.4 Sony AF 85/2.8 младший полтос у меня есть хочется чего нибудь другого попробовать)) P/S я предполагаю что где нибудь в недрах форума эту тему уже пережевывали но возможности отсмотреть весь форум просто нет.
Вот я и интересуюсь что из этого Жигули а что Волга я так понимаю это все портретники?(хотя могу и ошибаться)Вот и хочется приобрести что нибудь стоящее при достаточно ограниченном бюджете
Это к тому, что фокусные расстояния разные. И каждый из этих объективов предназначен для своего. От того что будешь снимать и чем, зависит выбор объектива. Тут уж самому надо определяться.