в интеллекте: Цифровой фотоаппарат SONY Alpha DSLR-A580L Kit Black DT 18-55 есть в наличии 29 990 руб. пойду затестю
сегодня менты что то припухли, хотели приписать несуществующее нарушение и забрать права, а еще предлогали договоиться чтоб они не забирали прова
У них опять акция какая-то началась. Говорят, что название ей - не дай себя уволить, докажи свою нужность органам
ага, пипец просто, пешком ходить буду, пятный раз останавливаюти пятный же раз хотят прова забрать..... скоко можно то уже?
Доброго времени суток. Волей судьбы оказался в вашем городе, и просматривая ветку форума узнал, что у вас намечается встреча, вот хочу напросится на нее, поучится, послушать умные мысли. коротко о себе. Зовут Сергей, в ваш город приехал с Карелии. Техника:A200, штатный китовский обьектив и все. Опыт: умею нажимать на кнопку. заранее спасибо
К сожалению, скорее-всего у вас не получится посетить нашу встречу в это воскресенье, ибо все оказались заняты и встреча переносится на следующее воскресенье. Если вы еще будете у нас в городе в следующее воскресенье, то с удовольствием пообщаемся с коллегами из Карелии.
Что ты видать их как-то провоцируешь. Меня вот никто не останавливает. Видать карма у твоей машины плохая, кто-то машину к ГАЯМ приворожил. Тут тебе либо к бабке-знахарке идти или какому-нибудь колдуну белому. Ну еще как вариант - машину менять. )))))))
К сожалению , скорее -всего у вас не получится посетить нашу встречу в это воскресенье, ибо все оказались заняты и встреча переносится на следующее воскресенье. Если вы еще будете у нас в городе в следующее воскресенье, то с удовольствием пообщаемся с коллегами В вашем городе я еще буду не одну неделю.