Вроде как подавляющее большинство за воскресенье. Поэтому давайте в вск в 11-00 у Центрального входа встретимся. Предлагаю денег не жалеть и заплатить за вход
Хорошо, давайте в воскресенье. Так и запишем на первой страничке: В воскресенье, 25 июля к 11-00 у центрального входа ЦПКиО Но я за "обходной манёвр" )))
может у кого есть сканер фотопленок? а то валяется их куча(>30 шт по 36 кадров). у меня сканер сканит их по 3 нарезанных кадра. времени убивать на это столько не хочется.
дороговато наверно выйдет. кстати, никто не может дать телевичок простенький поюзать в субботу? в воскресенье привезу?) мне для улицы портретов надо. а то как-то с тамроном 17-50 коротковато((.
у меня валяется без дела сигма 70-210/4-5,6. Как будет с твоей соткой работать ХЗ, у меня работал, только фокус иногда гулял.
кому нужен новый в зав. упаковке зарядник а ля крузе 700 + 4 акума АА eneloop 2000 за 2,5 руб . и подумываю о продаже сигмы 170-500 . поснимал совсем мало - не мое это
Ну как бы не к спеху, пока с деньгами тоже напряг. Как надумаешь дай знать, я может продам чего. Может сигму 10-20 кому сплавлю. Да и вообще определиться сколько мне надо денюжкав копить
лано определимся . пока копи побольше , что б на пиво еще хватило мне много не надо стакан ну два максимум