DATACOLOR SPYDER 3 PRO Описание DATACOLOR SPYDER 3 PRO Spyder3 Pro – профессиональный калибратор монитора. Позволяет калибровать любые типы мониторов, включая экраны ноутбуков, а также проекторы. Имеет необходимый набор функций для калибровки различных групп мониторов. Сенсор Spyder3 третьего поколения имеет в 4 раза большую апертуру по сравнению со Spyder2, что позволило существенно повыситьь скорость и точность работы. Программное обеспечение также содержит множество новых полезных функций, которые позволяют проводить калибровку быстрее и точнее оценивать результат.
о как! Alvip для ноутбуков подходит, но плохо, т.к. экраны ноутбуков для нормальной цветопередачи плохо подходят.
Так же, как и дешевые мониторы, которые любят покупать для офисов. Моему монику на работе уже ничего не поможет.
У меня тоже пара дешовых мониторов Samsung: 204B (1600х1200) и 940N (1280х1024) - я думаю им от калибратора хуже не станет. Вручную настраивать их не особо эффективно получается.
Фото плюс это где у нас? Просто у них цена в интернет-магазине и офлайн расходятся. В наличии он может быть и есть в Москве, но заказывать будет куда дороже цены Интеллект-фото. Так, что пока всё же лучше опираться на Интеллект.
ТЦ "Карнавал" ул. Халтурина, д.55, павильон А20 +7 (906) 808-19-58 Часы работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 позвоните узнайте
вроде можно... У меня один глянцевый, один матовый. Ноутбук еще есть. Хотели в пятницу брать, думайте - время есть еще если всемером покупаем то по 800 рублей вообще выходит.
Калибруется все. И глянец и мат Калибратору вообще на это дело глубоко плевать. Офисные мониторы калбируются тяжело или правильнее сказать плохо. Но все таки народ по отзывам и для них получал улучшение (где-то даже внушительное). Тут даже такой момент вступает в силу. Настроить монитор проще через калибратор и софтину. Она все на автомате делает. А ручками на много сложнее - тут сноровка нужна и верный наметанный глаз!
Точно не подойдет - размеры видоискателя и сопутствующих узлов разные. В А300 они явно меньше должны быть....... ЧТо-то воообще тишина в этом деле