Сейчас просто деньги есть на 850,боюсь потом разом столько не собрать,а оптика все одно чуть дешевле .Вернее всего завтра к вам поеду(если на работе отпустят) потрогать тушку))
конечно выйдет что то новое. потом выйдет что то поновее , а потом супер новое . а потом ............. вообщем понятно что
шыдевры конечно отлично , но когда я смотрю снимки 30-40 и даже 50 летние себя , родствеников , друзей , знакомых то они для меня гораздо дороже всяких шыдевров . тока жаль что техника у меня тогда была , так сказать не очень . ну и конечно сам тоже не умел .
Спасибо за предложение. вечером часов в семь буду точно знать и напишу.Я если что то с утра (часов с 10)до часов 16-17 буду в Екб. (надо ребенка свозить-зоопарк показать может и до ботанического доедем,у нас в "провинции" этого нет))
продам minolta 24-85 rs состояние идеальное обе крышки, бленда, все время под защитным фильтром(тоже в комплекте)
У меня с переходом на ФФ проблемы встали только с телевиком для фотоохоты. Ну и сверхширик хотелось бы приобрести. Зато я просто балдею от работы со старой мануальной оптикой. И тамрон 28-75/2,8 с полтишком младшим радуют все больше и больше. Да и вообще оптика начала себя открывать по полной. Вообщем связка камеры за 65 тыс.руб и стекла за 650 руб, радует больше чем камера за 20 тыс.руб и стекла за 15-20 тыс. руб
Не хватает длинного конца? Так она разрабатывалась для кадра 24х36. А не для кропа. Это ж какое стекло за 650 р. тебя радует? Может дать попробовать хрустальный шар в качестве объектива? Вот порадуешься!
И широкого тожа таки патаму и нравитса Гелиос-44 белый за 600руб. Юпитер-11 за 700руб - очень меня душевно радуют. Конечно думаю заяц 135 или 85 радовали бы не меньше А шар еще не пробовал, надо нацепить
извращенцы блиннн.. )) Анекдот старый вспомнил. Опрос женской аудитории, в мировом масштабе, на тему, кому-какие нравятся.. , объективы конечно. )) француженка - длинный и потоньше (телевичок типа банки); японка - короткий и потолще (ширик); русская - как у француженки, но ПОЯПОООНИСТЕЙ... . ( Minolta - AF 400 F4.5 HS APO G )
Вопрос! Ни у кого не завалялся фокусировочный экранчик для А700? Договоримся если что. А то я как-то не очень аккуратно со своим поступил...... Зато приобрел бесценный опыт