Да, не любит народ инструкции читать Я первый раз 56-ю на А100 поджигал как в инструкции, т.е. одел-снял и всё такое. Потом и по простому путем переключения режимов. Проблем не было ни там, ни там. Плюсом еще поджигал две пыхи уномат через самодельную светоловушку и кабелем-разветвителем, вот с ними сложно работать, надо светоловушку подальше от камеры ставить, а то может раньше сработать. Похоже какой-то слабый предпых проходит с камерной пыхи. А две родные думаю должны сработать, им по идее какая разница, сигнал-то одинаковый. Главное что бы датчик не закрыт был.
Ну с родными то пыхами нормально работает, есть предпых или нету. А вот левый девайс может сработать раньше. Я иногда датчик у светоловушки закрывал ногой от ведущей пыхи, а 56 его пробивала и было норм. Если же поджиг шел от 56 с камеры, то тоже приходилось светоловушку подальше ставить. Вощем гемор еще тот Надо копить на 58 и 20 и будет щасте
у меня 20кой зажечь 58 и 56 не получилось , одна пыхает а вторая стоит и ждет чего то . правда все на скорую руку делал , торопился , а потом и не возвращался к этой теме . ваще по описанию должно получиться
А-а-а-а блин! А мне вчера волейбол на воскресенье в 12-00 назначили - играем стыковые матчи на первенстве города за выход в первую группу. Черт побери - я так хотел на встречу.... Может мы быстро сыграем и я прилечу мухой, но раньше 14-00 точно не получится.
в всязи с тем, что завтра не будет доступа к компу, попрошу еще раз: при возможности принести с собой sal 16-105 и tamron 17-50/2.8. может кто захватит что-нибудь типа 24-70/2,8. да, и, Daemon.XP, фокусировочный экран. буду очень благодарна! Ott_A, отзвонюсь, как буду на месте.
лёд еще) у на на оз. Исеть только у берегов чуток осталось. сидела сегодня слушала хрустальный звон ледышек в воде... фотика с собой не было.
От большой боюсь верстка форума поедет Ссылка на большое фото http://farm5.static.flickr.com/4016/4546125062_0267cc2a09_o.jpg Без HDR не обошлось. Динамический диапазон был огромный: мало того, что использовал градиентный фильтр, выставил на соньке DR+ на максимум, еще пришлось и HDR'ом вытиягивать