Тогда, кто сможет прийти, давайте там и соберёмся. Я пока точно обещать не могу, но постараюсь приехать.
а я как обычно не в тему: сотворила только что бубен админский шаманский: http://feuerfrei.gallery.ru/watch?ph=MCO-b63Pd из кожи молодого козленка, перьев ястреба, и неведомой синтетической волосатой фигни + кусочки моей кожи и клея.
зачетный бубен красяво. А мне настоящий нужен, большого диаметра. Для коллектива, в шоу барабанов играю. У самого дома живут два джембе, бонги, дарбука, три варгана и блок-флейта, а вот бубна нету...
А у нас с коллегой на окне кабинета сувениры пылятся - барабан из Индии и... эээ... бамбукофон из Вьетнама. Под вьетнамскую гамму Готовы обменять на что-нибудь полезное. Фуллфрейм там... или автомобиль отечественный...
Симпатно. )) Юль, дык на бубнах можно больше заработать, чем бегая фотеГом. Сдавай его в магазин сувениры или раскидай объявы в интернет фотобарахолки в Е-бурга: ■ Slando ■ Из рук в руки ■ OLX.RU (екб) Вещь вполне реализуемая, если выставить разумную цену. ) Если он ещё "бубнить" будет как надо, то вообще супер. К стати! Могу тебе идею подкинуть, по "продвижению товара на рынок". )) У автомобилистов, есть такая крылатая фраза: "Пляска с бубном, вокруг машины". Это когда зимой машина не заводится. )) Наносишь автомобильную тематику на мембрану бубна и на автофорумы... Поприколу, на подарок товарищу, бубны должны улетать махом. Если чесна, я бы подарил такой другану. )) p.s. ещё инструкцию к нему придумал и типа шаманского автозаклинания.
в подарок админу делала. себе бы с удовольствием оставила) "бубнить" он. только я понятие не имею о нормальной "бубнивости". кожу мочили и вытягивали, потом на бубен натягивали. ничо так звук получился. пальцами играть можно. а диаметр то да, хочется побольше. основа этого бубна куплена в детских товарах) зарабатывать реально можно. такие бубны в цене. особенно если делать по всем правилам и из хороших материалов.
Да, да! А у кого-то есть такая профессия "плясать с бубном вокруг машины когда она не заводится" ))))
тогда ещё админоФ не было, были операторы ЭВМ. ) типа, "лужу-паяю ЭВМ починЯю" Юль, вот тебе ещё аудитория. ) Да! и Дмитрию Викторовичу по бубну в каждую руку.
если загуглить "бубен шаманский" повылазят бубны с изображением пингвина, интел, виндовс. цена - от полторы тысячи за бубен диаметром 20 см.
В буржуинии вообще развита сфера хэнд-мейд вещей. Че там только не продают. Особенно меня поразили тарелочки на свадьбу. Обычная фарфоровая тарелка, белая, на нее нанесен рисунок сердечки там и т.п. В матерчатом мешочке. Во время свадьбы весело разбивается по крики гостей, и каждому кусочек достается (ну как у нас на сьемках фильмов). Чел который их делает-продает уже наверное озолотился, улетают со страшным свистом за 15-20 уё Я думаю может тебе тоже цех по бубнам открыть? Выпишем какого-нибудь шамана на мастер-класс, пусть покажет, как правильно их делать Предлагаю названия бренда: "Бубен-дзы" PS^ У тебя там фразочка в описании работы над бубном: типа "использовалась кожа козленка, моя кожа и клей" ... бррр
Хм, на e1 меня послали в баню, поэтому пишу еще и тут: На ближайшие дни нужна в аренду панорамная головка, любая, даже самодельная. Снимать в панораму маленькие комнатки в Музее писателей Урала. Ну оччень надо. Работа общественнополезная, поэтому много денег предложить не смогу.