дык жыпеги в А900 намного мегабайтней, чем А100, А300. Поэтому, больше липиздрическва уходит на их обработку, плюс два процессора, а они ОЙ как любят "кушать" ) Наверняка у 900 буфер обмена больше, тоже энергоёмкий элемент. По наблюдениям на А900, 300-400 кадров, ~16 гб. аккумулятор отрабатывает и ещё остаётся заряд. Сильно не задавался целью изучить этот вопрос до полной разрядки, т.к. второй заряженный аккумулятор всегда валяется в сумке. Так спокойней. )
с двумя то конечно спокойнее , а то пошел фотать на акуме 40 проц вот и начинаешь экономить - короче издевательство над собой . а второй акум саморазряжается на скока примерно ?
А я думаю что так можно запросто погубить аккумулятор. Это ещё с обычными аккумуляторами-АА такое проходит, но на FM500 я бы так не стал эксперементировать. Да и не известно нам какой порог отключения камеры (т.е. при каком падении напряжения она отключается) У родного очень низкий коэффициент саморазряда. Месяц точно выдержит и 5% не потеряет. А вот как с этим обстоят дела у неоригинальных неизвестно...
Я разницы родного акума и acme power не заметил,хватает примерно одинаково. А вот по саморазрядке не могу ничего сказать, не наблюдал как-то за этим. Заряжаю их по переменно, примерно с одной периодичностью, значит разницы большой нет.
купил себе сегодня тамрон 28-75/2.8, первые впечатления хорошие. Автофокус правда иногда гуляет, но не критично, больше снимаю с ручником. З.Ы. Кстати, кому нибудь нужен tokina 28-70/2.8-4.5, отдам дешего
приближаются выходные . как насчет слета октябрят , пионеров , комсомольцев а так же блока коммунистов беспартийных и всех прочих
Не далее, как вчера выдвигались предложения. Народ безмолствует. Выходные обещаются быть солнечными и теплыми. Грех не воспользоваться этим и запереться в кафешке. Еще раз предлагаю - съездить в Нижнюю Синячиху в музей русского деревянного зодчества.
ага, купить, и если реальная емкость будет сильно отличаться от заявленной, то ничто не мешает его вернуть обратно, да и вообще его можно вернуть даже если он не понравится цветом
токина очень бюджетная версия, по резкости не катит, супротив тамрона. МДФ 70см, правда есть функция макро, докрутить после крайнего положения, получаем типа полтиника с небольшим макро. Вот фокус шустрый и поточнее тамрона. Размер меньше даже в крайних положениях, чем у тамрона на широком угле (примерно с соневский кит 18-70 в его минимальном положении) Юзал токину редко, досталась в довесок к пленочной минолте (как один из 4-х объективов, из которых только два использую). Ничо так штукенция, только не нужна