Мне тоже в Гринго понравилось - тепло и мухи не кусают . Ещё как вариант - в КАРНАВАЛЕ на Халтурина...
у меня суббота полностью свободна. в воскресенье только если после обеда. может в субботу? часиков в 12? кто за?
В субботу часов в 12 для меня нормально. Против Гринго ничего не имею. Выложил немного фото с первого гейм - драйва в Африке. http://picasaweb.google.com/Serghy70/rurdCG# Практически везде ставил Auto tone в Лайтруме, потом немного менял яркость, контраст, ББ ... Если есть замечания, предложения по обработке, было бы интересно услышать (лучше в комментариях к фотографиям, так понятнее).
Сергей, посоветовал бы к большинству фотографий приминать кадрирование, если позволяет разрешение снимка. Т.е. принцип простой, всё что мешает восприятию объекта съёмки, должно быть обрезано. Возьмём первый снимок, Страус. На этом кадре Страус основной объект. Что его окружает? Ровная по цветовой массе заполнения саванна, поэтому при кадрировании, ставим акцент на страусе и ни что не отвлекает внимания от объекта. Другой случай, когда Страус является элементом ландшафта, например закат, изгиб русла реки или много страусов. ) По корректировке фото, я Б чуть-чуть добавил насыщенности, контраста и подвигал цветовую гамму. кадр 22. Кадрирование с вертикальным расположением снимка, акцент на Зебре. кадр 13. Отличная сцена, но камеру нужно было поднять вверх, т.к. весь "трагизм" в облаках и в буре на горизонте.
Значит, Гринго. В субботу в полдень. Кто за? Против? Воздержался? На третьем этаже между восточной кухней и итальянской есть просторное место. Сразу с эскалатора прямо.
а вы откуда? просто тоже хотелось бы приехать, и тоже потом с северного автовокзала уезжать придеться. а во сколько начало то, а то я с пятницы на субботу работаю, освобожусть только часов в 10 и ехать еще часа 2-2,5
скажите пожалуйста адрес гринго. а то сами мы не местные) думаю, нет смысла рано собираться. тк многим добираться долго. да и в выходной день отоспаться хочется
Я в принципе ЗА, но смогу прийти, если удастся подмениться в субботу. Так мне в воскресенье было бы удобней...
56 градусов 50,44 минуты северной широты и 60 градусов 36,64 минуты восточной долготы. Не на прием к королю идем. Можно придти пораньше. Можно попозже.
Я смогу и в субботу и в воскресенье. 2 dizEL - Игорь, спасибо за советы, разрешение позволяет кадрировать. Кадр № 13 есть с более поднятой вверх камерой, где 2/3 облака, тоже выложу. Сегодня сяду за обработку второй части Амбосели, завтра постараюсь выложить, попробую сделать их чуть покотрастнее и понасыщеннее (блин, снимков столько, что конца и края этому не видно, походу ползимы буду их приводить в приличный вид ). Кстати, собираюсь продавать свою А350 (15 т.р. за кит, полный комплект, куплена в феврале этого года, около 8 000 кадров) и SAL 18-250 (11 т.р., полный комплект, куплен в апреле этого года, с UV - фильтром (всегда под ним был)). Ничего из этого не ломалось, не падало, косяков никаких не замечалось, все на гарантии. Продаю за ненадобностью. Цены для своих, на барахолке выложу дороже.
Можно парковаться на улице, можно в подвале Гринго. В смысле - есть подземная парковка, заезд с ул. Толмачева.