Немного прибрался на первой страничке, в частности добавил превью со встреч. Жаль, только что наткнулся на ограничение в 20-ть изображений в одном сообщении...
Интересно, а у нас кто-нибудь в ячейке занимается свадебной фотографией? А то такой вопрос очень интересен стал.......
Кстати дико извиняюсь что до сих пор не выложил фотки. Скоро обработаю свои со свадебного путешествия и выложу вместе с теми что были сделаны на встрече.
Согласен, что все прикоснулись к свадебной съемке в июне, мне понравилось. Я ведь в тот же день тоже.... можно так сказать.... был причастен к данному торжеству )) Меня конкретно интересовало, а кто нибудь профессионально занимается данным видом фотосъемки? Интересно мне это.
Насколько я знаю свадебной съёмкой занимались Алексей Павлов и Виталий из Краснотурьинска. Я снимал на двух свадьбах, но в качестве гостя, т.е. не профессионально. Получилось не ахти как...
доброе время суток вам! Звать меня Юлей, живу в Верхней Пышме. надеюсь влиться в ваш творческий коллектив единомышлинников!) перечитывать 200 страниц не очень хочется. может в кратце на первой страничке рассказать о ваших встречах? Когда будет следующая встреча? ЗЫ: VSChe, занимаюсь свадебной сьемкой, шедевры посмотрит е в гугле, а вот по организационным вопросом мне есть, что сказать.
Юлия, приветствую вас! Добро пожаловать в нашу Ячейку Встречи проходят спонтанно, заранее сказать когда будет следущая я не могу. Что-то может и запланируется на 7 ноября... К этому нужно основательно подготовиться - сшить транспоранты, подобрать слова к гимну, прикупить ещё полтинников ))) Раннее на форуме...:
Наш суровый мужской коллектив продолжает разбавляться. Добро пожаловать! Benvenuti! Предполагается, что очередная сходка будет 7 ноября. Место и время пока не определили. Если есть пожелания - внимательно Вас выслушаем. За сим откланяюсь. Дмитрий.
Юлия! Приветствую! Приятно, что у нас в ячейке пополнение. Да ещё такое. Дайте ссылу на Ваши шедевры, очень интересно посмотреть.
Ну вот! Наконец-то! Теперь ваши мужские тусовки и пати перестанут вызывать кривотолки. Да и девушка - не только для красоты, ей и по организационным вопросам найдется, что вам сказать. О конце света, бренности вашего земного существования и истинного предназначения ваших душ...
Вы не правы сударь. У нас есть ещё Ольга. Дмитрий Викторович, мне понравилась картинка с Вашего 50/1,4 + 2Х телеконвертер, конечно не 100/2, но всё же: тут полноразмер.
как встречают то) Serhii, Ольга и пригласила меня на встречу. я у неё кит купила. шедевров я не снимаю. вообще снимаю 2 года. только начинают доходить тонкости технической, творческой и психологической стороны фотографии. собственно на форум пришла критику да советы слушать. есть что-то на feuerfrei.gallery.ru как будет время - буду выкладывать свеженькое сюда может и сайт открою. про полтинник: взяла поснимать кэнон с 50\1.8. ИМХО, снимать только портреты и то в том случае, если вокруг другие люди не трутся рядом. вопщем, слишком творческий обьектив. нихачу я его.