По поводу посещения магазинов - я вообще в шоке от консультантов в Сони-центрах. Ну ладно я понимаю, когда человек приходит и хочет купить мыльницу. Можно его всяким грузить.... Понимаю, когда человек говорит, что хочу купить первую зеркалку.... Но когда приходит человек с толстой фотосумкой за плечом, смотрит на витрину с А900 и прочим ФФ. При этом у него ручьем текет слюна.... И на вопрос, что интересует, отвечает - "ФФ это мечта, свершение которой принесет много счастья и детского трепета, но на данный момент все мечты разбиваются о финансовый риф.... Поэтому приходится довольствоваться А700". Так вот он начинает мне гнать полную пургу про камеры ФФ, различия в камерах и предлагает ознакомиться с их кропнутыми новинками. Что вызывает у меня желание рассмеяться. С трудом сдержался, чтобы не заржать как лошадь. Причем, я говорю ему - дорогой я лучше вас в теме, так как сам снимаю на эти фотоаппараты и постоянно всем интересуюсь. Нет, не помогло, обиделся и продолжил гнать пургу.... Ржака, вообщем получилась...........
Кому на встрече приглянулась Sigma AF 300/4 tele-macro APO - на форуме её продают за 12т.р.: http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=25019
Ох ты блин.... позырил фотокамеры. В Онлайнтрейде А700 взял за 29700руб. Сейчас она там стоит 47 тыр.... Обалдеть, как же я так удачно прибарахлился
всем привет да я вот думал, но хочется 135 цейс буду копить М85\1,4 чет то меня не взбударажил (хромобер) , ожидания были большие . мож че-то я неправильно делаю (вернее всего) прямо не знаю потестить бы взять на несколько дней
До сих пор прецедентов не было. Тип объектива прописан в чипе самого объектива, но наши камеры эти записи не воспринимают, и почему то Тамрон 28-75/2.8 прописывают как 24-105/3.5-4.5
удачно потэстить! тоже завтра туда поеду, защитный экран на дисплей надо бы поставить. инфа: страница тех.поддержки Сони и всяких обновлений для А900.
мне не до ржаки было, когда они стали протирать, только что мной оплаченный цейзовчкий полярик, какой то тряпкой и непонятной жижей они, весёлые ребята )
Сегодня пришел мне "малыш". И я понял за что его так любят. Я Вас понимаю!! Чесно говоря не ожидал от него такой резкости и приемлемого рисунка. Но думается что вряд ли я буду им пользоваться часто. Всётаки старикан лучше отделяет задний план, и рисует пластичнее. Я надеялся получить дешовый аналог части диапазона старикана. Теперь он буде жить на плёнкотушке.
о! Дима аватарИну поменял. Убрал человекОглазоОбъектива. Поставил сёдня пластиковую защиту на А900 (экран), с одной стороны радость, типа защита, с другой, пропал эффект антибликового напыления родного экрана, блЯстит как у кота "орешки" Пощупал новую соневскую миниПыху HVL-F20AM , Удобная для транспортировки, малюсенькая, ведущее число 14, у штатной 700 в.число 12. p.s. Девятисотая тушкО с ценником 77тыроф, всё ещё лежала на витрине.
И при этом может бить в потолок. Плюс рассеиватель для ШУ. Вкуснее встроенной. Можно с камеры не снимать.
да, не плохое расширение для 900, если нужно пыхнуть "не ответственно", без претензий. p.s. тётя Соня верёвки вьёт из пользователя ))