Привет! Хорошее занятие, можно связи наработать. Это у тебя работа или хобби? Давай сЦылку на свою "клубнику", будем посмотреть, интересно. кста! не думал заняться ломографией, это сейчас модно.
Не прошло и пол года. А прошло чуть больше 2-ух месяцев. Выставляю фотографии со встречи клуба 27 июня 2009 года. Сделаны не мной, сделаны на Саппоп..... Но это моя свадьба и пересечение со встречей нашей ячейки, добавило необычности и положительных эмоций в столь радостный для меня день. http://picasaweb.google.com/VlSeChe/272009#5378975377228670130 http://picasaweb.google.com/VlSeChe/272009#5378975381871995026
для пользователей "В котлете" будет легче http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=9294952там куча альбомов фото с подписью kefir мои. последниее время пристроился еще один мужик но снимает на КэнОНЯ. я снимаю на альфа 200 стелко минолта 28-80\ f4-5.6 (ставлю 7.1 он тогда резкий получается) пыха сигма 500.(пыха не моя, вот и хочу себе уже прикупить)
Лучше выкладывать фотки в коком-нибудь фотосервисе. Ну например PICASA. А то ресурсы а-ля Вконтакте, Одноклассники и пр..... не всегда доступны. Ибо в некоторых конторах данные ресурсы заблокированы.
у нас там группа я туда все и кидаю а шас переливать это все дело времени займет много. Шас думаю типа галерейки создать на народе там потмо можно будет поглядеть
Я так понимаю из "березы" туда народ просто ножками попадает , а место похоже и в правду интересное, правда когда все это затянет снегом не факт что оно останется столь же привлекательным. P.S. ахриндепупительное - слово то какое, не в раз прочитаешь .
Парни, а у кого а-100 есть живая? Мне бы в руках подержать, примеряться, пару-тройку кадров снять. Есть вариант дистанционной покупки, но без "примерки" не решаюсь.
Диме напиши в личку, он в понедельник возьмёт А100 на работу, а работает он на Ленина, в здании где кинотеатр Салют. ))) сам удивляюсь, надоЖ такое написАть
Решил я тут купить себе стекло 15-80/3,5-4,5 CZ и решил схитрить — в американском магазине bhphotovideo.com стекло стоит 750$ плюс shipping 66$. С учетом конвертации валюты выходило на восемь тысяч дешевле, чем покупать в том же Интеллект-фото. Вот я и решил рискнуть. Но видать правду говорят «за морем телушка — полушка, да рубль перевоз». ППЦ подкрался оттуда, откуда его никто и не ждал. А именно — оказалось, что shipping — это только до границы, а за после границы EMS с меня содрала еще 4300 рублей. Вот и выходит, что за такие деньги можно было бы где-нибудь на pleer.ru или у того же Дышлевого с форума купить. Так что даже не знаю, буду ли я еще с американскими магазинами экспериментировать.
дам тебе совет, как старый монстЕр рекламного бизнеса. Сделай себе сайт, для начала, можно где нибудь на бесплатном ресурсе. Выкладывай туда фоты с клубного тусняка, естественно временно, т.к. это подвигнет клубные личности к действию. Вариантов заработать "копеечку"много. Зарегистрируйся в системе смс-биллинг. Условия договоров и выплат нужно изучить, в какой компании лучше регистрироваться. В начале раскрутки ресурса (сайта), для посетителя смотрящего фоты, должно быть два варианта выбора, либо скачать фоту бесплатно, либо (ненавязчиво) заплатить по системе смс-биллинг чисто символическую сумму "на помощь голодающим фотографам Урала" Т.е. посильную сумму, которую не жалко отдать за собственную фоту, например 5-10 руб. Есть ещё такой вариант, выкладывать для бесплатного скачивания фото более с низким разрешением, чем по платной ссылке. "Курочка по зёрнышку или с мирУ по нитке - "бедному" художнику рубашка" вот такая мысЯ посетила, критикуйте! p.s. сЦылка на смс-биллинг, просто для информации о данной услуге.
dkiselev, по поводу размещения фото, посмотри этот ресурс Фишап. Удобная прога по закачиваню фотак, ресурс закачки не ограничен (вроде). Имя домена удобное и расширенные возможность оформить дизайн своей станицы. Тоже этот вопрос изучал. Нет канала халявной доставки из-за "бугра", нет экономии. как тебе Sony 16-80, радует?
Он только вчера пришел. Но вчера у аппарата батарейка села. Так что пока никаких впечатлений. А проблема была в том, что минольтовский штатник 28-75/2,8 хорошо показывает себя как портретник, но слаб как тревел или пейзажник. Насколько я понял, у него при хорошей разрешающей способности достаточно сглаженный локальный контраст — в портрете это хорошо, а вот в пейзаже — уже не очень. К тому же сейчас мода на сверх-резкость. Поэтому и решил не то добавить Цейсса, то ли вообще взять на замену, а Minolta 28-75/2.8 поменять на полтинник. Про фишай могу присоеденится — удобный сервис, только в бесплатной версии есть ограничения в частности на количество папок (три вроде), поэтому все фотки приходится выкладывать без сортировки и систематизации. А так — он даже покрасивше фликра будет.