чуть не проворонил. Буду в 7-00 у Динамо. Чё брать из арсенала, ежели кого-чего интересует, список ниже в подписи.
Народ! Если у кого-нибудь есть Тамрон 11-18 или Тамрон 17-35, захватите завтра на сходку. Игорь, если не сложно, рыбоглаз возьми. Поразвлекаемся с ним.
Народу уже набивается достойная кучка. Ну и всякое бывает, пробки и пр. Так что необходимо дать народу +20 минут на всякое про всякое. То есть до 19-20 не уходите с точки сбора, а то потом не найдемся. Я конечно постараюсь не опоздать, но надо еще за одним встречующимся заехать.
Вашу же мать.... я же слюной изойдусь от вида таких чудесный стекол! А денюжек в ближайшее время на объективы особо не предвидется....
Ребята, приветствую всех после отпуска! у меня имеется в арсенале фикс 20-ка, но вот только мероприятие посетить не смогу в этот раз - ребёнка еду из гостей забирать
Посмотрел фото со вчерашней встречи.... Слюну глотал глядя на снимки с легендарных и просто замечательных объективов. Хочется сильно, но денег нет Особенно понравились портреты на 135-ом объективы. Прекрасное стекло для уличного портретирования! Поэтому большое спасибо всем, кто принес и дал попользовать объективы! Убедился в наличии у своей А700 небольшого, но уже мешаюшегося фронтфокуса. Поэтому вопрос: кто сталкивался с нашими СЦ, не подскажете в какой лучше тащить тушку?
Для уличного портретирования мне 85 больше нравится. А у меня на 700 наоборот небольшой БФ. ЗЫ. Эх.. все никак у меня не получается на пару выходных в Екб приехать.
да 135 это вещщь!)) народ, подскажите плиз как лайтрум заставить определять объективы или прогу где можно сортировку в группы по стеклам сделать, а то забыл блин где на что снято(((
в родном пакете: либо Picture Motion Browser (там по фокусным можно, по названию объектива не нашел), либо ImageDataLightboxSR - тут точно есть, определяет на какой снято