Ну вот, Вадим занял юбилейный пост - теперь меняй прописку ))))) Будешь почётным Минолтоводом г.Екатеринбурга Опоздал!
Добрый день, уважаемые форумчане-земляки! Я вас ненадолго покину. Завтра рано утром уезжаю отдыхать. Вернусь 21 июля.
http://fotki.yandex.ru/users/kefirku/album/51534/ сильные мира сего в репортаже отдохнули в субботу на мосту
Поздравляю!!! С победой! Следил за вашими мучениями в ветке про Роккоры и др.легендарные стёкла Бесконечности таки нет? Мне только довелось опробовать Юпитер-37А, снимки понравились. С Tele Rokkor-X 135/2.8 представляю какие будут :yum:
Есть бесконечность, всё удалось докрутить и допилить. В качестве теста добил остававшиеся пару кадров, но прошляпил ГРИП - на открытой она очень маленькая.
матрица без пыли не матрица )))) дак вроде вечером почистил все продул один черт видимо когда стекла менял залетело вроде оперативно все делал но проскочило ((
У меня тоже иногда видно пыль на матрице, несколько пятнышек, когда в кадре небо. Внимание на это большого не обращаю, мне не мешает
О пыле, кстати, у меня к матрице присохла пылинка, сдуть ее или лензпеном смахнуть не получилось, хочу попробовать отмочить ее жидкостью для чистки оптики. У кого-нибудь был подобный опыт?
я возможно приеду телефон могу написать для связи или бумажонка оставалась вроде с контактами 11-12 июля состоится региональный этап соревнований по автозвуку ЕММА-Россия – Екатеринбург 2009 11 - 12 июля на площадке перед ТРЦ “Екатерининский” состоится XII чемпионат России по автозвуку и тюнингу. Региональный этап соревнований по автозвуку ЕММА-Россия – Екатеринбург в 2009 году будет проводиться уже в седьмой раз, начиная с 2003 года. За это время данное мероприятие стало одним из наиболее зрелищных и эффектных шоу. Мероприятие проходит при поддержке администрации города Екатеринбурга. Генеральным спонсором ЕММА-Россия, традиционно выступает компания Pioneer. В прошлом году за 2 дня соревнований мероприятие посетило более 40 000 человек. В соревнованиях приняло участие 124 участника. Cудейство проводила бригада из 44 судей. География участников - Москва, С-Петербург, Ростов, Казань, Пермь, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Уфа, Тверь, города Свердловской области. Следующим городом Уральского региона, принимающим официальные этапы соревнований будет Пермь (18 июля) Открытие сезона состоится в мае в Волгограде , финал ЕММА-Россия состоится в августе в Москве, а финал Чемпионата Европы 8-11 октября в Нидерландах, в городе Роттердам. В 2009 году в рамках соревнований впервые будет экспонироваться демоавтомобиль Ford S-max, полностью собранный на компонентах торговой марки DLS. Вновь в Екатеринбурге будут проведены официальные соревнования по аэрографии – ЕММА-Арт и традиционные гонки EMMA-Racing. Мастера школы искусств вождения Driving Art ( Москва ) продемонстрируют показательные дрифтовые заезды на автомобиле Mitsubishi Evo-10, В течение 2-х дней будет большая культурно-развлекательная программа, выступления артистов, розыгрыши призов со зрителями. Ведущий мероприятия – артист театра и кино Сергей Хрусталев (г.Москва )