Мне интересно 10 процентов (на все позиции сонистайла...) и голосую, что бы дисконт 10% был не именным (карточка, но не привязанна к конкретному человеку). Можно будет пользоваться сообща...Имхо. Зы. Не зря ругался в теме про "Встреча клуба с компанией Сони" в конце моего поста Как говорится - зерна проросли!(Спасибо Спалексу!)..Правда, всеже интересней было бы побольше процентов, но и этому буду рад(Халява - "хватьхвать")
Если будет по нику и логотипом клуба, зайца... да еще скидка 10%, это вообще будет шикарно мне кажется
15% было бы лучше. Тогда цена покупок была бы ниже, чем в том же Фото.ру. Но ежели 10% по карте, именной или не очень, без начальной покупки, то я тоже такую хочу.
нда, ребята. Говорил я про наценку в 300 руб, никто не поверил. А вот на скидку в 10% почему-то верите. Вот только в сонистайле камера с 10% скидкой будет стоить 78 200р, и почему-то есть желающие... Естественно по цене пока падать некуда, возможно, даже, следующие партии камер в Москву придут по ещё большим ценам.
мне кстати озвучили примерно все то же, что Morn сказал... на счет цены - если бакс рости не будет - то и цена наверно тоже.
На самом деле большой пользы от 10%-ной карточки не будет. Сомнительно, что все радостно ломанутся покупать в Сонистайле за 90% цены, ведь даже эти 90% — выше среднего по рынку. Но если необходимо купить какое-нибудь редкое оборудование, которое в обычных магазинах фиг найдешь, то почему бы и не взять в Сонистайле? Может выйти дешевле, если учесть потраченное на поиск время.
Насчет цены - цена зависит не только от бакса. Следующая партия камер может быть как и дешевле предыдущей, так и дороже. Насчет сомнений в белости плеерных камер - они возможно просто тоже сомневались в столь низкой наценке. А они озвучили, кто разницу в цене между европой и сша держит, производитель?
А я где-то сказал, что получающие карточку собрались покупать там А850? Просто цена с 10% скидкой в сони-стайле не выигрывает у некоторых розничных цен в других магазинах. Надо просто немножечко поискать :devil:
Скидка - это хорошо, даже если цена всё равно получится как номинальная в других магазинах. Тут главное шаги на встречу! Я за. ...а потом пришлют карточки 30 избранным по почте с приказом о неразглашении. Ну как всегда вобщем .
Я подпишусь на карточку. А если она ещё и накопительная с 10% будет, вообще хорошо. Есть там товар интересный.
А тем, кто разгласит, пришлют ЧОРНУЮ КАРТОЧКУ с 10%-ной НАЦЕНКОЙ во всех магазинах, торгующих техникой Сони.