у них наценка на такую технику минимальная, потому и цена ниже. Подозреваю, что закупочные цены выше чем то, что мы хотим. Это надо с первоисточниками работать, типа мерлиона
я работал в ультре, видел закупочные цены. наценка на технику была максимум 10%. Та же история с санрайзом. Плеер живет за счет впаривания лопухам товаров с высокой наценкой, о чем я узнал за полдня своей работы там
Пример не годится, вот если бы вы работали в Плеере и знали бы их закупку камер Sony. Поставщики у всех разные и количество посредников не предсказуемо, как и условия.
То есть, если не повелся на их разводку по дополнительным аксессуарам, например, картам памяти (они в плеере действительно дороже, чем в среднем по больнице), то они сработали себе в убыток?
нет, не в убыток, а с минимальной маржой. А менеджер получает с такой продажи сущие копейки и нагоняй от начальства это вам кажется, что поставщики разные Вы никогда не замечали, что у магазинов, которые работают на больших объемах, товары появляются практически одновременно?.. Нормальных поставщиков, которые готовы за нормальные деньги поставить оборудование в необходимых объемах довольно мало, и у всех магазинов почти одинаковый список дилеров, у которых они берут львиную долю товара. Насчет плеера всё и так ясно - камеры белые, цена ниже конкурентов => продают по минимальной марже
это правда, надо в Мерлион или Графитек обращаться, правда там минимум на 10-15 килобаксов заказ должен быть
Ничего нового не слышно? А то, товарищ летит в Сингапур на этой неделе, думаю, не попросить ли его привезти A850 оттуда. Стоит она там 2999 S$ это примерно 64 тыс на наши + Tax Free. Но гарантии не будет.
по-поводу 850й отписал в личку. готов, во-первых, на 85, а во-вторую очередь, на 135. в последнюю очередь, хотя денег хватить не должно, на 58ю.
Ребята, ответа так пока и нет. Уже неделя прошла. Я вообщем то не надеялся на быстрое решение этого вопроса, но сейчас я даже не знаю, на каком этапе находиться наша просьба . Так что если кого поджимают сроки/ подвернется удачный вариант - возможно вам не стоит дожидаться решения этого дела...
Может какнить ненавязчиво напомнить уже? Уважаемый ..., хотел уточнить насчет ... и тп с уважением ...
Созванивался сегодня с плеер.ру как мне сказали есть в наличии у них 3 шт. и на общем складе сони 9 шт. а 20-25 фотоаппаратов врятли найдется во всей России. Обещали мне выслать сегодня их коммерческое предложение на Поставку 20-25шт. а850 под заказ.
Ну, это вряд ли. Походу много распродали. Это остатки первой партии, завезённой в Россию к моменту анонса. Привозили явно больше. По сути, мы возвращаемся к клубным картам и милости SONY. Если они дадут добро, всё будет хорошо, ну а нет... сами понимаете. На самом деле, основные покупатели А850 обитают здесь. По крайней мере их добрая половина и если сейчас отгрузить такую партию, что останется потом? Конкретный пример - А700 за 29000 летом и 45000 сейчас. Вот только сейчас её никто не покупает.