Было высказано несколько мнений: Мегакорп Дешевый ФФ Средний ФФ итп Я предположил, что будет мегаФФ. Для поддержания имиджа. В этом оно (мнение) и заключается. епрст.
Почитайте русскоязычные фотофорумы. Реакция на Кенон 7Д среди самих кенонистов весьма неоднозначная. Пожалуй ни одна Кеноновская камера такой не вызывала.
Я высказываю моё мнение а не форумов Кэнона. Для меня единственный пункт, не нравищайся мне это кол-во Мпкс.
ну в принципе такое возможно, НО вериться с трудом если честно. Просто такую камеру не "слепишь из того что было", ее надо тчательно продумать - что б она как минимум продажи того же 2го пятака не подкосила... Вот через годик (в пику а850) - запросто можно ждать. А сейчас - ИХМО что то другое.
sdrobkov Функционал разный, но не радикально. А вот то, что кенонисты вовсю обсуждают, поможет ли съемка в интерполированный вниз РАВ и еще до появления камер в продаже уже ждут прошивку, которая вроде должна решить проблему слабого АФ у "репортажной" камеры - этого никакой функционал не покроет.
Little_boo Не то чтобы косячит, но некоторые грабли есть. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:26978-51#1725 Да и вот такое вот: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:26978-51#1724
Подумаешь, AF промазал, великое дело. Тут вон wrest либо бракованную а900 купил, либо сигму 12-24 (что гораздо вероятнее). Вся левая сторона в мыле. А он даже этого не замечает. А ты про какие-то там пару промахов AF...
EOS-1Ds MkIV = EOS-1Ds MkIII + дельта Это не так принципиально. Важно сказать "новый топовый EOS-1Ds MkIV разрывает всех, чем подтверждает лидерство компании в отрасли" Типа не сомневайтесь, лучшие в мире камеры делаем именно мы. И потребитель не усомнится! Пойдет и купит 500D. UPD Хотя, они потому и теряют рынок, что принимают "не совсем верные" решения. "Громкий" анонс еще одного кропа исключать нельзя... Типа, "пока другие производители (читай Сони) развивают и укрепляют ФФ, мы будем производить то, что сами себе запланировали. Мы лучше знаем что вам нужно" Тогда графики для К будут еще менее утешительными через год...
Там написано, что никакой инфы кроме как то, что конференция будет посвещена фото нет. Автор предполагает, что возможно она связана с Exmor R а может и нет. Вообще м.б. это будет новая 700-ка.