покупаем отличную токину! покупаем последний аккумулятор! покупаем дешевые полярики! заказываем! пошла последняя неделя приема заказов.
Нужен Sony NP-FM500H Нужен акум к соньке, напишите стоимость с доставкой в Киев. Если можно в аську, так как здесь редко бываю. ICQ 483977042
Доброго времени суток! 42 пыху получил. Все прекрасно работает! Это моя первая внешняя пыха, возможности и снимки впечетляют, особенно синхронизация беспроводная!!!! Спасибо за работу!
Здравствуйте! Нужна Sony HVL-F42M Нахожусь в Москве. Скажите пожалуйста, сколько будет стоить, и получится ли до нового года, или уже после праздников только?
здраствуйте. все в личке. для всех - эта неделя рискованная (впрочем как и предыдущая). то есть вероятность большая что придет заказ только после НГ.
приехали 3 зарядки. две под заказ, одна в резерве (вроде оплачивается). кому надо могу еще привезти (правда из другого места). если бы не скачки бакса - получилось бы еще дешевле, но сейчас будет даже чуть дороже. La Crosse AlphaPower BC-9009 Battery Charger Analyzer Цена: 2000 руб Количество: 1 шт Состояние: новый Поступление: до 07.12 Резерв: budda001
Получил по предварительному заказу "малыша". И хотя в процессе покупки были мелкие накладки как с моей стороны, так и со стороны продавца (продавец любезно компенсировал совсем мелкие свои недочеты, причем по своей инициативе) - я просто шокирован от того, что ко мне приехало! Экземпляр линзы воообще нулевый, как из магазина! Даже при придирчивом и детальном осмотре НИКАКИХ следов использования найти не удалось! + все крышечки, бленда, защ. фильтр и даже мануал от 1984 года!!! Огромное СПАСИБО!!! Будем копить на "старикана"!
Получил по предзаказу старший полтос от Соньки. Приятной неожиданностью оказалось: 1)объектив не китайский, а японский. 2) пришел в комплекте с защитным UV фильтром - Marumi, made in japan, и с набором для чистки оптики - груша, кисточка, флакон промывочной жидкости и т.д. ЗЫ. Огромное спасибо продавцу!
я доволен, что все довольны кстати сегодня пришел тамрон 200-500 под заказ. ну я вам скажу и "дура"... ожидается в ближайшее время поступление отражателей 110 см 5 в одном - 1шт. стоимость 900 руб. заказывал для страховки клиенту (предыдущий заказ подвис), но поскольку предыдущий заказ все-таки "отвис" этот экз-р остался свободным. кому нужно, пишите в личку. отправка обычной почтой - 100 руб.
Здравствуйте! Сколько будет стоить инфракрасный фильтр в Hoya R72 (или аналогичный) 49мм с доставкой в Санкт-Петербург? Ответить лучше в личку.