Значки есть. Забрать можешь завтра на встрече ячейки. Или при личной встрече (в личку). Или могу почтой отправить - координаты для перечисления денег - в ветке "сбор средств на модернизацию".
Коллеги, а нельзя ли эту, более чем 100-страничную ветку оформить как одностраничную тему с названием "Магазин клубной атрибутики", где указать наименование и наличие этой самой атрибутики, ее цену и способы оплаты.. Я вроде не совсем тупой, но осилив около 20 страниц так и не понял, что на сегодня есть в продаже, и где находится касса с вывеской "сбор средств на модернизацию" Если мое предложение не актуально или не осуществимо - пусть модераторы удалят его..
Если у тебя ник на кружках из последней партии есть - то у меня они остались, без проблем. Если речь про новую партию - то делать в обозримом будущем не буду, нет. Первую страницу сейчас поправлю.
Уважаемые коллеги, а нет ли у кого макета логотипа для флажка или майки? Хочу наклейку на авто замутить.
net_daemon, хочу кружку, отсутствие моего ника на оной совершенно не огорчает. Значок тоже хочу. Куда писАть, в личку?
net_daemon! давно смотрю на значки - наконец-то решилась) хочу пару значков и брелок, поэтому вопрос - куда писать? как посчитать доставку?
Не нашел другой темы по клубной атрибутике, конечно не совсем в тему, где можно найти векторный вариант (или в большом разрешении растр) логотипа клуба?
)))) понятно))) я просто у Никиты спросил))) он предложил к тебе обратиться))) не помню кто мне скидывал в свое время....но я как честный никому не дам как и просили, да и потерял уже наверное)))
Прошу извинить, Тему только обнаружил. Поддерживаю полностью. Интересуют Атрибуты и где и у кого приобрести. Извините пожалуйста.
а что извиняться то? за спрос денег не берут а тема про клубную атрибутику давно умерла, как видно из сообщений.
ты первый человек, кто в далекие годы мне рассказал о клубной атрибутике))) надо было тогда сразу заказывать
кружки даже с моим ником))) совсем тут закисло??? мне как-то кидали лого в векторе(( но это было очень давно