Sony DSLR-A850 на сайте Sony Спойлер: Обзоры: Imaging Resource Luminous Landscape На русском от Prophotos Спойлер: Технические характеристики: full-frame CMOS сенсор 24 MP Стабилизация матрицы 19 точек: 9 точек фазового АФ, двойной крест в центре + 10 дополнительных точек Пылевлагозащита корпуса, магниевая рама 3-х дюймовый фиксированный LCD экран с 900К точками Оптический видоискатель с 98% покрытием и увеличением 0.74 затвор 1/8000, 3к/сек Время жизни барарейки 800 кадров Габариты - 156.3 x 116.9 x 81.9mm, вес - 850г Спойлер: FAQ составленный по сообщениям из этой темы: 1. Сводное резюме по отличиям А850 и А900 2. Маркетинг пары А850-А900 на рынке 3. Первые тесты от одноклубника 4. Что такое "интеллектуальный предпросмотр" 5. Рецепт обработки шумов от spalex-a 6. Отзыв о камере 7. Совет по высоким ISO и ещё здесь 8. Вопрос про лаг затвора 9. Резюме по конверторам 10. Сбилась нумерация кадров 11. Неисправность затвора? 12. Проблемы с экспозицией 13. О чистке камеры 14. Проблема с рукояткой (батручкой ). 15. Пояснения по WL вспышек 16. Про ГРИП и фокусировку 17. О пыли в камере 18. Полосы на изображении 19. Битые пиксели 20. 3 режима АФ 21. Про RAW и cRAW 22. Про снятие с производства и ТУТ 23. Работа 58-й и 56-й вспышек 24. Обзор A850 от хардкорного олимпусовода 25. О замене затвора 26. Предподъём зеркала 27. Вопрос по творческим стилям 28. Отключение большого дисплея при съёмке 29. ИК-пульт ДУ 30. Функция Zone в Стилях 31. Экспозамер и функция Zone 32. ISO и вспышка 33. Взгляд на камеру изнутри 34. Повёрнутые кадры на камере 35. А850 американка 36. Хорошие примеры работы 37. Ведущие вспышки 38. Защита экрана. 39. ИК ДУ и автофокус 40. Про ресайз для печати 41. Подписали свадьбу отснять 42. Влагозащита 43. О мутной оптике Спасибо за помощь в составлении ФАКа одноклубнику i9862 Руководства/инструкции к камере на сайте Sony Прошивки на сайте SonySony A850 неисправности и проблемы ремонта
если бы что-то изменилось я написал бы, ничего не изменилось кроме того что теперь приходиться для достижения того же результата задирать iso, со всеми вытекающими от сюда последствиями...
Таки Ви думаете что кто то из форумчан сможет что то подсказать на таких условиях? Насколько знаю тут экстрасенсов нет . что то возможно незаметно для глаза изменилось , лампы в клубе сменили на те что подешевле, вспышка стала хуже отрабатывать из за того что "заболела", да мало ли что ещё. :unknown:
я не могу предоставить объективно сравнительные кадры, т.к. это все-таки не в один день произошло а достаточно постепенно, а дело не во вспышке, потому что проблема именно в проработке фона.
Блин, сейчас очень долго и много анализировал старые и новые фотографии, кажется ложная тревога, просто по мере проф. роста менялись настройки, поменялось восприятие iso и возможностей камеры в голове и пришел к тому, что мне этих возможностей теперь категорически мало. Вообще я сейчас стал снимать в клубах и для классных кадров нужно снимать без пыхи, а для этого нужно высокое iso..., а того что есть не хватает, я в печали
приехала сегодня и моя А850 с Sigma 50/1.4. ну что тут сказать.. Вещь!!! после А700 конечно видоискатель сказка, звук затвора интересный, хват очень удобный. в отличие от 700-й ББ на авто определил очень точно. в LR почти не правил. в ветке о Сигме 3 карточки пробных. http://sony-club.ru/showthread.php?t=13832&page=49&p=1169011&viewfull=1#post1169011
Прошел уже месяц с того момента как я стал обладателем А850. Толком ещё не снимал, так по мелочи. Но после А500 разница конечно ощутимая. Нравится всё больше и больше. Вот ещё несколько фото с нее! Тестовые так сказать, так как нормальных съемок пока небыло)
Гуру а можно вопрос о исо100 - вот две равки одна на исо100 другая на исо200 http://yadi.sk/d/nFV1h-IWGkg8Q http://yadi.sk/d/AcxUpZ1uGkgBF имхо - на исо 100 дд выше...