Sony DSLR-A850 на сайте Sony Спойлер: Обзоры: Imaging Resource Luminous Landscape На русском от Prophotos Спойлер: Технические характеристики: full-frame CMOS сенсор 24 MP Стабилизация матрицы 19 точек: 9 точек фазового АФ, двойной крест в центре + 10 дополнительных точек Пылевлагозащита корпуса, магниевая рама 3-х дюймовый фиксированный LCD экран с 900К точками Оптический видоискатель с 98% покрытием и увеличением 0.74 затвор 1/8000, 3к/сек Время жизни барарейки 800 кадров Габариты - 156.3 x 116.9 x 81.9mm, вес - 850г Спойлер: FAQ составленный по сообщениям из этой темы: 1. Сводное резюме по отличиям А850 и А900 2. Маркетинг пары А850-А900 на рынке 3. Первые тесты от одноклубника 4. Что такое "интеллектуальный предпросмотр" 5. Рецепт обработки шумов от spalex-a 6. Отзыв о камере 7. Совет по высоким ISO и ещё здесь 8. Вопрос про лаг затвора 9. Резюме по конверторам 10. Сбилась нумерация кадров 11. Неисправность затвора? 12. Проблемы с экспозицией 13. О чистке камеры 14. Проблема с рукояткой (батручкой ). 15. Пояснения по WL вспышек 16. Про ГРИП и фокусировку 17. О пыли в камере 18. Полосы на изображении 19. Битые пиксели 20. 3 режима АФ 21. Про RAW и cRAW 22. Про снятие с производства и ТУТ 23. Работа 58-й и 56-й вспышек 24. Обзор A850 от хардкорного олимпусовода 25. О замене затвора 26. Предподъём зеркала 27. Вопрос по творческим стилям 28. Отключение большого дисплея при съёмке 29. ИК-пульт ДУ 30. Функция Zone в Стилях 31. Экспозамер и функция Zone 32. ISO и вспышка 33. Взгляд на камеру изнутри 34. Повёрнутые кадры на камере 35. А850 американка 36. Хорошие примеры работы 37. Ведущие вспышки 38. Защита экрана. 39. ИК ДУ и автофокус 40. Про ресайз для печати 41. Подписали свадьбу отснять 42. Влагозащита 43. О мутной оптике Спасибо за помощь в составлении ФАКа одноклубнику i9862 Руководства/инструкции к камере на сайте Sony Прошивки на сайте SonySony A850 неисправности и проблемы ремонта
Вполне ожидаемый результат при таком переходе. После покупки недели две гоняешь тушку во всех режимах периодически повизгивая от восторга, после чего уже можешь что-то более-менее вменяемо отписать. У меня с 900-й примерно так и было. Очень маловероятно. 5xx могут опустить цену у линейки 2xx/3xx, а с ФФ поконкурировать ни малейшего шанса.
Москва http://www.techhome.ru/Product/D2E03300 наверное и по России можно))) Да забыл. На номерок серийный посмотрите))))
Интересно, что www.techhome.ru низкими ценами никогда не отличался. Значит, будет и дешевле, чем у них.
видоискатель Кроме 100% обзора, в чем еще преимущество ВИ у А900? серия За счет чего уменьшена серия у А850, замена узла или программное ограничение при том же железе? пульт Т.е. оставили управление с пульта, но убрали из комплектации сам пульт? Были ли заменены какие-либо узлы на более бюджетные? Отвертку оставили от А900?
Судя по всему - больше ни в чем Трудно сказать. Зеркало у А900 и 850 по размеру одинаковое. Одинаковый и механизм подъема с "уездом" назад. Что-то мне подсказывает, что это чисто софтовое обрезание. Хотя не исключено, что используются более дешевые приводы механизма зеркала. Да. В кишках у А900 и А850 еще никто не ковырялся, но по отзыву первого юзера с Дпревью резиновое покрытие корпуса ему показалось более дешевым, чем у А900, которой он до того пользовался.
Согласно Service Manual на 850-ю, отличие от 900 заключается в : 1. 5 других внешних корпусных деталей 2. Другой узел пентапризмы 3. Другой партномер основной платы (т.к. название сохранено, предполагаю что отличие только в софте) И ВСЕ!
Думаю, что это начало новой мегатемы "О ресурсе "другого узла пентапризмы" и его влиянии на мировое фотоискусство в рамках изменившихся условий "ХХХ на лопате"". Ту тему, кстати, тоже придется переписывать.
А мне еще интересны 5 корпусных деталей. В чем там отличие? Только в фактуре или что-то еще? И последний вопрос: А фокусировочный экран относится к узлу пентапризмы или нет? Подойдет ли фокусировочный экран от 900 на 850?
Jordan, Фокусировочный экран одинаков, а что касается корпусных деталей - вижу разные партномера, а что именно изменено - сказать не могу, т.к для этого надо их сначала подержать в руках, а 850 у меня нет