А что не так эргономика + управление как у А300 ну пару кнопок добавили...всё равно до А700 как до Москвы на четвереньках , матрица как в А700 ну ето не то чтобы пример подрожания...до сих пор плююца на цвета и тд... ЗЫ: HDR в RAW там есть или нет ?
Что бы знаете про эргономику А550, если вы камеру в руках не держали? Я уже не говорю, что эргономика А700 может и не плохая, но мне лично не нравится.
http://www.dpreview.com/news/0908/09082704sonya550a500.asp вам в помошь.....сравнивать А700 с этими обрезками ИМХО бред , верю что есть люди которым по эргономике А700 не нравица , но сравнивать камеру ака всё через меню с А700 глупо.... ЗЫ: по эргономике А700 не идеальна , ну там кнопки маленькие и хлипкие против никона , но в ней почти всё можно сделать без залезания в меню, так что начальные камеры курят причём всех производителей .....
Нету, а в А550? есть? сомнительно.... *Вопрос уже поднимался, что в каких-то обзорах пишут double а в каких-то просто cross type.... так же на офф сайте, раньше в спеках а700 четко писали с двойной крестообразной точкой , сейчас на всех от А230 до А900 пишут просто с крестообразной точкой. ТАк что все это не факт. Реально из отличий чего не было в А200-А380 - это предподъем зеркала, и синхронизация с пыхой 1/250 (только в А550, в А500 1/160)
Судя по приведенным кропам Adilka (обзор полностью посмотреть не могу, инета на работе мало), матрица всё же улёт! ИСО800 - идеально, ИСО1600 - детали подмыты, но не критично, смотрится отлично! Интересно, это камерный джепег?? Кстати, ИСО200 смотриится хуже, чем ИСО400
ммм... Так это не стопроцентный кроп?? Такое впечатлени, что масштаб кропа совсем маленький. Если это так, то вообще фантастика... Спасибо!
Adilka Было бы поинтересне посмотреть кропы другого места где потемнее, если оно в ГРИП, хотя боюсь это всё малоактуально, там видимо одни условия освещения и ИСО 200 было достаточно. амое интересно грубо говоря ISO 800-1600... F2 -2.8 1/20-1/50.
Его и в А500/550 нету и ? AF как у 230... и зоны такие же .... Auto Focus • TTL CCD line sensors (9-points,with center cross sensor)
Кто-то пишет, что есть. Кто-то, что нет... Надо ждать нормального обзора с подробным разбором характеристик.
Народ поясните пожалуйста что реально дает второй крест? Это действительно существенное приемущество?