FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Денис Лип, 27 авг 2009.

1. А матрица тоже круглая? Я вообще то говорил по отношению к матрицы, иначе для чего еще объектив нужен?

2. cat.spb, хорош флудить.
    Понимаешь ведь, что разрешающая способность объектива к матрице отношения не имеет.

3. [​IMG]

И закроем тему, "почему углы не края, хотя линза круглая". Ок?

4. Не в этом дело.
    Там можно выбрать другие объективы для сравнения.
    Меня сразу заинтересовало с Кэноном 24-70.

5. #145 19 ноя 2009 в 05:40 | FF Всё о Sony 28-75/2.8 SAM | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2009
  6. да, результаты странные
    хе, пусть их cat.spb поглядит - там же его любимый старикан ;)
    тест я бы назвал - найди 10 отличий от т17-50/2,8 :)

хотя на самом деле отличия есть - он на открытых дырках не рисует блюющих смайлов в куржочках, а рисует их на прикрытых (в отличии от т17-50).
    Кстати Курганов заявлял, что фирменное просветление от Сони - в корне изменяет картинку (подразумевалось в лучшую сторону).

7. Что-то в тесте новый 28-75 покруче Цейса выглядит...... :eek:

8. Кто-нибудь может внятно прокомментировать результаты теста?! Нах.. тогда нужен цейс, если младшой будет резче на открытой?

9. Здравый смысл говорит что так оно и есть! Но по тесту?!

10. Может ошибка или Цейс кривой?

11. Кога я сравнивал новую Сигму 24-70 с Тамроном 17-50, она надрала его и по центру, и по углам.
    Когда я смотрел сравнения Сигмы с аналогичными Никоном, Кэноном и Цейсом, Цейс был единственным, кто легко и просто надрал Сигму по части углов.

Теперь, если новый Сони с таким запасом надирает Цейса по углам, остается только поздравить будущих обладателей SAL28-75 с выдающимся приобретением ;)

12. И посочувствовать тем, кто купил Цейса >:)

13. Так вот почему отложили продажи 28-75/2,8 Его срочно поганят, что бы народ покупал Цейссов старших :D

14. SONY чуток перестаралась с SAM28-75/2.8 :D)))

15. Скорее люди слишком перестарались отрабатывая свои денежки за этот тест:)))

Как говорится: "Не верю!":)

16. Вот что крест жив.. просветление может сделать для старого доброго 28-75 :D

Тамрон был слаб в углах на ШУ, этот намного лучше, безотносительно сравнения с цейссом.
    ИМХО, надо подождать ещё тестов, чтобы убедиться.

17. Что-то сомневаюсь, что "проблема" в просветлении.
    Но если результаты теста верны, то дайте два

18. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Может ожидаемая цена не правильно озвучена? Наверное нолик забыли.:)

19. Нееет, там только на ШУ всё хорошо, а дальше сливает. Думаю единичку впереди :D

Поделиться этой страницей