Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Пришла весна, зацвела сакура и яблони. Выгулял свою банку. Помогали жена и дочка. Камерный джипег как есть с А850 (режим RAW + JPEG).
Очень симпатично! А я и не собирался покупать это стекло, но мне его предложили за 70$ в итоге любопытство взяло верх. Будет лежать на полке или нет пока не знаю, но объектив вроде рабочий.
Прикупил данное стекло. По картинке впечатления отличные. Правда тяжеловат и похоже придется брать монопод) ХА конечно лезут и доставляют терять время при пост обработке, но за его цену об это даже говорить и не надо). Первые кадры А58 + сабж Портрет Типо макро Для неспешной фотоохоты тоже хорош Ну и типа пейзаж)
Да ну что вы: банка пушинка по сравнению с трубами, хоть с белой, хоть с черной: 695 г. против 1300 г. Да и в сравнении по весу с другими серьёзными телевиками тоже. И ещё момент:попробуйте поснимать со стабом - если по правилам будете снимать, то это поможет избежать смаза в большинстве случаев вдумчивой съёмки.
[/URL] DSC03594.JPG[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC03596.JPG[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC03606.JPG[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC03567.JPG[/IMG]