Да и показать-то сейчас просто нечего.Третий день то дождь,то снег.То работа...Будь она неладна. Какие фото когда днем со светом сидишь?А написал коряво?Да жена тут над душой стоит...То ей мясо,то курицу,то китайской капусты...Форсмажор.:unknown: - - - Добавлено - - - Да у нас на НАТУРЛАЙТе есть не хуже.Регулярно смотрю.Учусь.
Да, классный фотограф В. Мосейкин. Как то наткнулся на его материал одного круглого стола, посвященого эко-туризму. Валерий Мосейкин. О некоторых полезностях для природных фотографов. Тут
Для поддержания темы покажу парочку, вроде не выкладывал еще в этой ветке. Калибри из Колумбии, снято на А850 + цейсс 135/1.8
Да потому что у меня вся видеотехника Sony, начинал ещё с аналоговых камер, сейчас уже у меня 5я камера. Вот сдуру и подумал, что фотоаппарат (зеркалка) то же нужна именно Sony, до неё пользовался камерой Cyber-shot H5, для бытовых нужд очень неплохие снимки получались. Кстати, аватарка снята как раз этим фотоаппаратом. Так что можно сказать я абориген соневский.
Не идеализируй Кенон с Никоном на кропе в начальном сегменте.Нет там ничего особенного.Даже отвертки нет.А это сужает парк стекол на приличный ранг.АФ в Никоне начиная с Д7000 неплохой,лучше нашего.Но цвет просто ужас.Что в Соньке легко,то там танцы с бубном.Пишу только про то,чем довелось поснимать и сравнить.Как-то ради шутки предложил сослуживцу поменять Д7000 на нашу А500...И он согласился!Я был в шоке.Хорошо всегда там,где нас нет.
Нет снимал со стабом, я и не думал что это может помешать, оптический стаб ведь не мешает, а помогает. В седующий выходной попробую без стаба поснимать. Кстати, 5-6 октября всемирный день наблюдения за птицами: http://www.rbcu.ru/campaign/25435/ прошу принять участие.
Вологодских охотничьих воробьев нема, извиняйте Есть вот такая птаха с корягой А77 + 300 - - - Добавлено - - - И еще зЁбры веселые имеются
Когда надоест снимать просто тельце на веточке с размытым в хлам фоном, когда начнутся поиски чего-то не совсем стандартного, тогда станет понятна прелесть этой картинки, с этой стороны и на Тяхта надо смотреть, он наелся обычных и сейчас в поиске. Как то так.
Меня уже давно не прельщает просто тельце на ветке, но Тяхта смотреть совсем не тянет. Что интересного в смазанной ласточке летящей вдоль воды. С технической стороны карточки ниже среднего, с художественной есть попытка что-то создать, но в итоге ничего путнего не получается. Вот Мосейкин реально интересный фотограф и Осипов тоже. - - - Добавлено - - - Вы бы ветки которые за птичками зашопили, было бы лучше. А так они взгляд сильно отвлекают. На второй фотке она вообще одна и если убрать, то может неплохая карточка получится
Для нас, жителей мегаполисов, даже парк с карьерами и утками в ём, природа дикая. С другой стороны, утки то ведь и правда дикие.