Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Для поднятия темы. Недавно стал обладателем сабжа Одна из первых пробных. Пока не совсем привычно,в основном последнее время фиксами фотографировал.
Synthetyic_Man, хорошо обрабатываете, мне нравится ваш стиль... Но если уж вы взяли за правило затирать ExIf (зачем :unknown:, вовсе непонятно), то хотя бы из уважения к соклубникам указывали экспопару. Это же фотофорум - интересно посмотреть. Иначе для чего выкладывать?
А по мне - так очень плохо с обработкой. Редко такое пишу, но вот прям совсем плохо, не стоит так людей обрабатывать
Метаданные изображения, хранящиеся EXIF, сохраняются в Photoshop только в случае сохранения через "Save as", а если сохранять для интернета, то при сохранении нужно поставить галочку в соответствующем окошке (Metadata - All).
Фотография понравилась. Роман тут и заслуга камеры не малая, будь у неё узкий ДД в таких условиях сложно было бы получить интересный результат. Давно тему просматриваю оч много достойных фотографий. Ну и мой пример в жестком свете. Не портрет,до них пока не дорос. В целом можно было и задний фон осветлить но не стал трогать. Ток ББ и сочности прибавил немного.