В Мариуполе знаю еще 4х сонеистов(одного сам в систему привел и пару собираюсь ривести), а вот в Донецке- никого...
vovad Алоха! oles_r Привет! Блин, закрутили меня тогда! Завтра можно встретиться, если еще актуально по пыхе
О, уже лучше! Давай знакомиться! Аська, мыло, контакт- на сайте в подписи. P.S. Если что- в Луганске есть свой человек
Ура! Скоро хоть на пиво нормальной компанией можно будет собраться(и пойти морды бить врагам системы, шутю )
kimif107, заглянул я на вашу фото галерею, классная фотка вид на Рыбачье, Крым. Прикол в том, что я был там в этом году, и снимал именно с той точки
да пока не настали холода надо треснуть нам пивка:yum: кэнон смачно обругать,никон просто в сад послать
Случайно наткнулся на темку - Донецк +1)))))))))) плюс минимум 3 брата по вере есть, сам обратил Иисус, т.е. Сони - любит нас!!!
kimif107, Limeloff ребят- как только здоровье в норму приведу с удовольствием с вами посижу! В принципе могу и в будни приехать и в выходной- это воскресенье и следующие оба свободны.