Добрый день всем! У меня посылка уже больше 10 дней зависла на сортировке. Была отправлена в мой адрес, но что-то затерялась. Это частое явление? Ранее проблем с почтой не испытывал.
Lumex, последнее время посылки с сортировки по треку долго идут.. Успеваешь получить посылку через несколько дней после вручения извещения, а в треке все еще "покинула сортировку". Наверняка уже в вашем отделении пылится..
плохо идут посылки вообще!!! раньше по стране за 7-10 дней шли а сейчас как повезет! люди по месяцу ждут!
Почта России птица гордая- пока не пнёшь не полетит ) я на 5 день подобного зависона подал заявление на розыск, потом на 7 день кинул жалобу в электронном виде, на 9 день нашел извещение в ящике( правда ПР пошутила-якобы вес на 0,9кг меньше в итоге все ок!
Anatoly, спасибо, так и сделаю. Подожду ещё несколько дней, не хочется подставлять почтальонов, за каждый такой розыск им влетать должно по логике.
Подскажите как написать на розыск? Продавец конечно сказал, что сам решит этот вопрос, но для информации полезно знать.
Комментарий курьера: "Я был в отпуске, а всем остальным ездить из Мытищ в такую даль впадлу" 20.06 - 12.07 EMS russian post ))))
На сайте ПР есть бланк http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients надо скачать и распечатать с двух сторон, соблюдать латиницу и русский далее нач. отделения
Из Кирова до Ярославля зарядка MAHA шла 10 дней(поезд идет 12час), и это я пришел на почту и попросил их поискать-нашли. Я помню в армию мне родители послали посылку из Ярославля в Ленинград, так я получил ее на следующий день после того как они ее отправили. Но это был 1974год и тогда был еще Ленинград.
Согласен полностью, но к сожалению они охватывают не все города, а по некоторым направлениям работают через дополнительных партнеров и цена уже совсем не маленькая становится, что сводит на нет все плюсы скорости доставки. А вот по крупным городам и прямым направлениям да, все супер. 24 часа от дома до дома.
Таки объявилась посылка. И очень порадовала работа ПР: отправленный 20.07 из Москвы коллегой nex-5n успешно получен мною 24-го. Правда работник ПР завозмущалась, когда я решил вскрыть посылку до подписания извещения (ОЦ 15 тыр, однако). Всё целёхонькое.
Сегодня форумчанин из Уфы получил мой объектив, который добирался 5 дней. Иногда быстро работает, но обычно 2 недели.
покупал 3 раза здесь на форуме. 2раза из москвы посылка и 1 раз из кисловодска. живу в башкортостане. никогда никаких проблем с доставкой небыло. всё доставлялось приблизительно за 1 неделю (отправление 1 класс). единственно трекинг на сайте иногда глючит, обычно бывает что посылка уже в отделении почты лежит меня ждет, а на сайте все еще висит предыдущий маршрутный пункт ) да здравствует почта россии! ура!ура!ура!
да, за посылочку на днях взяли почти 2 тыс, но довезли за 2 дня... деньги отработали, хоть и дорого...