Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Да уж.
    Искать не стОИт напрасно логику в их действиях... Не найдёте.

Всегда удивляет что чтобы получить посылку в Амурской или какой другой соседней,
    надо доставить сначала посыль в Москву.. Жесть!!!!
    Вроде уж у вас там где то в крае должны были пункт организовать, наряду с Пулковской и др.?

2. Я тоже когда узнал что весь импорт через Москву был честно говоря шокирован:)))) Тут до Китая то меньше 100 км по прямой:)))) Не знаю почему еще такой не сделали:( и да один раз посылка каким то чудом через Новосибирск пришла, не через Москву:)

3. offtop, sorry. Бюрократам надо оправдать свое существование...

4. Она все равно через Москву пришла, просто разтамаживаться ее из Москвы отправили в Новосибирск. Мне так постоянно неотслеживаемые посылки приходят Москва-Новосбирск-Иваново, или Москва-Брянск-Иваново. Естественно это +10 дней к сроку доставки.

5. И они ещё сетуют на перегруженость таможни и сортировки. :)

6. Ну что могу сказать, забрал таки я сегодня своего цейсса, даж сами позвонили:)

7. Джаланта

Джаланта Куратор разделов О фотографии/Разное
    Команда форума

Симпатии:
    1.245
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Поддерживаю Закон и Порядок
    Предупреждения:
    0
    Конечно есть, несколько раз приходилось заводить на e-bay дела о неполучении товара или несоответствии товара описанному. Так вот, было очень приятно, когда письма о промежуточной стадии рассмотрения дела приходили мне от их сотрудников на чисто русском языке :)

8. Всё же получил свою посылку сегодня, чему несказанно рад!
    Всё отлично.

9. на крупную сумму попал в первый раз, да и не на ебау клайм открывал, а в США - USPS.

10. уже до Томска ваш "возврат" добрался:)

11. дада,через 8 дней будет месяц.Ну это жесть конечно.
    Я уже позавчера забрал 2 новых которые заказал в тот же день в китае!
    Так что знайте, c китая/гонконга быстрее чем по России :)
    Вот блин.

12. мне кажется дело в выбранной услуге - 1-й класс или ЕМС быстрее. Китайские бесплатные почтовые услуги это другая тема...

13. Отправил посылку первым классом с Мурманска в Астрахань дошла за 2 дня,но пришла в ужасном виде как написал покупатель будто в футбол ею играли, пишет что если бы я не упаковал хорошо "кирдык" содержимому внутри. Думаю по скорости доставки это всего лишь случай!

14. о как бывает:

15. Теперь понятно где Дед Мороз подарки берет - он в Почте России работает... Посылка с дилэкстрима - не трекается (там мелочи на пять баксов, но это опять заказывать - время тратить), посылка с ебея - не трекается (продавец возместил), у знакомого посылка с дилэкстрма тоже вникуда ушла.

16. Сколько прошло после отправки посылки?
    Трекается обычно после прихода в Россию, а вот идти может и месяц...

17. Я периодически заказываю "оттуда" и знаю, что в случае дешевой отправки трекаться начинает, когда попадает в Почту России.
    Прошло? А как раз последний день для обращения в резолюшн центр ебея был (это 45й или 60й день? Запамятовал, а посмотреть в данный момент не могу).
    Несколько посылок (из Японии и Тайваня) приходили очень поздно, но я не обращался в резолюшн центр, так как видел, что посылка уже по России (понятно, что рискованно, но, блин, каждый раз жаловаться - совсем в Россию слать перестанут...).

18. Очень неожиданно, но факт.После "покинуло место международного обмена" из Москвы в Белгород за 2!!! дня прилетела посылка.Сегодня получаю.Такого еще не было у меня

Поделиться этой страницей