Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Ок, коллеги, спасибо, я не волшебник, я только учусь... Честно говоря, мне и самому сразу именно так и показалось, но решил перепроверить свои ощущения... Тогда вот так: А850, 210 мм, F 4.
Fatal1ty, извините, а на губе у девушки что? Если пирсинг, то как-то неопрятно смотрится, как непонятное пятнышко.... :unknown:
Скажите пожалуйста, стоит ли брать банку, если у меня всего лишь A290 ? Есть полтинник 1.8, хожу снимаю им. Увидел фото с этого объектива и таки был очарован таким красивым рисунком.
maubas, конечно же, стоит. Полтос 1.8 неплохое стекло, но фикс. Возможности поуже, в смысле ножками бегать побольше И рисунок все же не так интесен (имхо), чем у банки... Приобретя банку 70-210 (ЭФР 105-315) будете иметь очень достойное стекло для портретов с прекрасным рисунком и расширите свои возможности. Кстати, посмотрите тут в ветке фото viktor52, чаще он банкой именно на А300 снимает. ps и что значит всего лишь A290? CCD матрица, неплохой цвет... Снимает фотограф, камера лишь помогает...
Если очарованы рисунком - почему же не взять?Она отлично работает на любом фотоаппарате нашей системы.
to nauticus После китового объектива, конечно полтинник дает тройное улучшение в качестве, а ножками побегать не проблема) уже привык. фиксы заставляют вас думать головой над каждым снимком, кадрированием. Просто заметил, что многие выкладывают фото с аппаратов таких как А33, А77 и выше. Спасибо за ответ:smile:. to codemaster я на ebay случайно увидел этот объектив и начал искать больше инфы, а он оказывается не утратил актуальность и по сей день. Настоящая легенда. Цвета очень приятные, мягкие. Чувствуется теплота и глубина.
Фото нормальные.Но лучше выкладывать на том же Яндексе.Если вы делитесь с людьми, дайте им возможность увидеть в нормальном размере. Потом и самому понравится.