Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Да. Банка хороша по всем параметрам. У меня как всегда одна фотомодель. 130 f4. Кстати. Отключил стабилизатор, как выше рекомендовали. Вроде не мажет.
Я так думаю - якорь ищет... (120/f8) До людей пока моя банка не добралась,тренируюсь на кошках... 210/f4 130/f4
Собственно и я решил выложить фото. Кадрирование, цветокоррекция, виньетирование. 210/f4.5 p.s. фотохостингами пользоваться не умею))
Сколько экспрессии! Класс!!! Заливать на фотохостинги несложно - уже не раз давал ссылочку. Заливаете на фотохостинг. К примеру, ЯндексФотки. Подробности посмотрите в посте-подсказке "Как залить фото на наш форум через Яндексфотки" здесь. Всё получится.
Фотография хорошая. Вопрос. Стоит ли постить одно и тоже фото в разных темах? В последнее время это многие стали делать.
Спасибо за добрые слова. Вначале я и сам недоумевал над этим, потом понял - аудитория у веток тематических, типа портреты, репортажка и пр., и веток по конкретному объективу немного разная. Сужу об этом по комментам в ветках и выложенных в этих разных ветках фото, благо ну очень много времени провожу на форуме... Сужу именно по авторам постов. Поэтому и дублирую и в технической ветке по объективу и в тематической по жанру. И наверное, в этом есть смысл, исходя из разности посетителей веток. И правилами форума подобное не запрещено ведь. А зачем скажем, мне, при моих почти 1400 постах его накручивать? По акции 100% скидку мне за это дадут?
Миллион раз уже просили полноразмер не выкладывать!!! Смотреть как? За три приема, верх, середина, низ? Да и со смартфона качать Ваши 23 метра не есть гуд...