Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Здравствуйте! Собрался на ебей купить баночку выходит с доставкой примерно около 4000 это нормально или дёшего?
Ну не то чтобы упереться, так по касательной провожу и кольцо вращается, от случайного касания вроде не заметил чтоб поворачивалось. Да и как вообще от случайного, я в основном за это кольцо объектив и придерживаю
Доброго времени суток уважаемому сообществу, моя банка на 210 не хочет фокусироваться на объектах далее 40-50м хотя на 70 легко фокусируется на бесконечности. Так и должно быть?
Не должно, но бывает. Где-то даже есть мануал по юстировке бесконечности на этой модели стекла. Другой вопрос: оно Вам надо? Дальнее поле - не самая сильная сторона этого стекла.
чисто логически не должно так быть, да и ветку я читал, не помню проблем с этим у себя тоже не наблюдал
Пейзажи мне чужды, поэтому буду скорей всего необъективен в следующем суждении... Но ИМХО именно так и выглядит "дальнее поле - не самая сильная сторона"