Tamron 17-50/2,8 против нового DT 50/1.8

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Автобус, 18 июл 2009.

1. У вас банка дефектная. В дальнем поле она такая же, как и в ближнем, т.е. все Ок с резкостью.

2. хе,
    а вы сфотографируйте человека, метров с 30 и посмотрите... Хотя если конечно зажать до 9 ;), то все равно будет кака из-за черезмерногй грип.

3. А какая разница что фотографировать? Вы сказали, что банка мыльная в дальнем поле. Я вам привел кадр, который под определение "мыльный" не подходит. Еще разок: банка по резкости ведет себя идентична, что в ближнем поле, что в дальнем. По крайней мере у меня так.

4. вы что, ее всегда до 9 зажимаете? Тогда конечно она будет резкая и в дальнем и в ближнем поле.
    или вы всегда людей на таких диафрагмах снимаете?
    Вот когда попробуйте - тогда и пишите.

ЗЫ. Модераторам наверно стоит это дело перенсти в тему про банку.

5. #25 20 июл 2009 в 11:59 | Tamron 17-50/2,8 против нового DT 50/1.8 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2009
    Мне пробовать не надо, т.к. у меня банка не один год и я пробовал и в дальнем и ближнем и как только не пробовал. Если у вас кривой экземпляр, то это не значит, что такие же кривые банки у людей.
    ЗЫ: смотреть нужно было внимательно при покупки линзы, чтобы потом таких опусов не выкидывать. [​IMG]

ЗЫ: а если вы пейзажи на открытых снимаете, что ж... тогда у нас разные понятия о фотографии [​IMG]

6. я пейзажи банкой не снимаю :D :D :D

Поделиться этой страницей