Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Абсолютно такая же ситуация!!!!Поздравляю!!!! Нас теперь двое с новыми банками.И попробывать также пока не на чем
Есть плёнкотушки: если пользуетесь, то можно сравнить. Если не пользуетесь, то есть повод начать: на плёнке банка лучше, чем на кропе.
У меня своя в подписи только толку нет пленку не продают,фотолабы вымерли в нашей деревне,батарейки стоят столько что легче купить какую нибудь цифрозеркалку.Так что я пока в комплектации "вечного ждуна нового фф на А баян"
Нацелился на a99, а вы? - - - Добавлено - - - А ведь это неплохая идея и буджетненько выйдет! А какую тушку порекомендуете и плёнку? Здесь много отзывов про MINOLTA Dynax 5 От я туплю, конечно же тушка MINOLTA =))) НО какая из них самая лучшая?
Вы знаете брал 99 пробовал не понравилась видеочасть,жду новую ФФ на А баяне,в общем я из партии ждунов хотя ужо подумываю над покупкой A55.
Мелковата тушка (вернее хват), если для 70-210/4. Придётся за объектив держать, а за тушку придерживать ))
Вот Ребятки! Вы все трете хвалу пресловутой банке..выскажу своё мнение по этому поводу ... имел я банку большую и малую (тестировал) , но приобретя минолту 100-400, я понял, что банки - это не то. Из банок мне больше понравилась большая...ну а минолта 100-400 убивает их обоих наповал
Сегодня погулял с баночкой... 70/f 4 210/f 4 70/f 8 210/f 4 70/f 5 200/f 5 210/f 5 200/f 4 Вроде всё нормально с объективом? Хотя мне кажется имеется небольшой ФФ (если судить по уткам), или нет?:unknown: P.S. Единственно забыл ИСО на авто переключить (все на 400)...
У меня две Dynax5: оптимально, для портретов берите портру160, можете черно-белую попробовать, лучше 100.
Та я тоже из разряда трепетных ждунов, но вот будет прикол, если новинка окажется на Е-баяне =)) А чем А55 примечательна? - - - Добавлено - - - Да, читал за хват двуручный. Тогда 7-ка, но она стоит запредельно =)))
Снимал банкой с рук в дикой природе,то есть на лежбище.Звери достаточно агрессивные при приближении ,поэтому глядя в обьектив в любую секунду готов был убегать..) - - - Добавлено - - - Снимал банкой с рук в дикой природе,то есть на лежбище.Звери достаточно агрессивные при приближении ,поэтому глядя в обьектив в любую секунду готов был убегать..) ниже размещу ещё пару кадров.
Vadim Stalker, у вас хорошие карточки, но рассмотреть их в форумных вложениях во всей красе ну никак. А почему на фотохостинг не выложить бы их и не запостить здесь? А то какая-то бессмыслица получается.... Фото выкладываете, а их не рассмотреть...
7-ка камера очень хорошая, но что бы "попробовать" 70-210/4 на плёнке, её покупать точно не стоит. Я вам в личку отписал по этому поводу ))
Позволю немного ещё несколько выложить: "Модель" "Ухажёры" "Прощай зима" Очень хороший объектив, но необходимо учитывать его "особенности". Вобщем держись лето!!! Буду привыкать и учиться строить композицию. Единственно длиноват на кропе, очень хочется ФФ для банки.