Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Спасибо большое за добрые слова! Но цвета не с фотошопа. Проявка в Lightroom 5.3 Final. Цвета по умолчанию. Скорее это цвета А850 всё же. А вот ресайз по Разумовскому - это уже в Photoshop CS6.
в фотошопе проявлял...но мне кажется если цвета изначально нет то как ни крути а ничего хорошего не получится)) ИМХО конечно))
Я один вижу на фоне неба широкую ровную полосу более тёмного оттенка по диагонали - из левого угла снимка в правый верхний? Что это?
Так это даже мне понятно. А по выдающимся параметрам своим кто кого затмит - "банка" или "большая банка" ?
Ну Вам же сказали , Банка выдается в портрет , а ББ в телевик . Это как спросить что вкуснее , пельмени или кофе ? Это разные продукты .
А другого ответа не будет только РУКИ!!! - - - Добавлено - - - Алексей не хотелось никого обижать просто кадр интересный тем более снят на банку вот и рассматривал с пристрастием там был кроп с карточки теперь все вопросы сняты я и удивлялся почему птица "невоспитанная" чуть мылит.
Sdem, конечно, здесь главный гуру, но возможно кто нибудь ответит более расширено. Кто снимал и ББ и "банкой" Есть ли смысл брать "банку" , при наличии ББ ?
Да запросто ! Если руки прямые . Поймите , если бы все объективы снимали одинаково , то зачем было бы выпускать такое разнообразие ? Каждый объектив заточен под свою задачу . Или , скажем по другому , у каждого объектива есть своя особенность . - - - Добавлено - - - Если Вас устраивают карточки снятые на ББ то зачем ? Если нет , то надо выяснить причину , почему нет . Может объектив и ни при чем ?
Снимал с рук , птичка слишком шустрая поэтому и подмылило и банка на а7 без стаба через переходник. P.s банку купил неделю назад , а на руки прямые никак не накоплю.