Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Я, наоборот, прошу попинать. Фотографирую недавно, интересны мнения о приведенных фото. Мое мнение: "банка" - душевное стекло. http://fotki.yandex.ru/users/tinto2014/view/857757/?page=0 на обоих кадрах, тени подсвечены встроенной вспышкой.
Прошу без обид, но в выражении лица модели явственно читается " ну когда уже перестанешь мучать меня своими снимками " (то есть станешь волшебником :smile: ) По фотографии всё нормально, честно выложено то что вышло из ф\а без излишне загламуренной кожи как в последнее время стало принято постить фото в других ветках.
просили - пинаю... пересвет левого (для зрителя правого) крыла носа и соответствующей щеки - если есть ЛайтРум или АфтерШот, и есть РАВ, можно попытаться вытащить, такое часто у Сони тянется
Ну если хотите что бы вас попинали, то вам прямая дорога в тему "Критика фотографий". А насчёт душевности стекла, согласен с вами.
Там все слишком. Я не претендую на высокую художественность снимков. Хочу критики в разрезе умения использования данного не дорогого, но очень приятного стекла. http://fotki.yandex.ru/users/tinto2014/view/858004/?page=0 - - - Добавлено - - -
Den85/ Очень приятный, теплый портрет. Хорошо найден ракурс, и это тот самый случай, когда ч/б графика делает фотографию художественной.
- - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Все, кроме последней, на f5,6
не, кстати, нормальный портрет в низком ключе, только не смотрится в таком маленьком размере, я так понял, замечание было именно к этому немного отсебятины - я бы поиграл яркостями в зонах, чтобы совсем убрать следы одежды в черное, то есть, чтобы в общем черном фоне были только бусы и хозяйка, и жаль, что бусы снизу обрезаны, нет целостности - - - Добавлено - - - я тоже ч/б портрет плюсанул, он просто отличный, можно смело на выставку
Здравствуйте Друзья! Вот недавно приобретённая мною "Баночка", "припарковалась" не на долго к А580. Сделал не большой фотосет, не удержался и решил выставить фото на всеобщее обозрение. На высоко художественность не претендую, фотографирую для души ( но стараюсь научиться фотографировать хорошо ). Фотографировал с рук, F/ 4-4.5, фок. расстояние 100-210мм, iso 200-400. Впечатления от работы только,положительные. Осталось только УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ фотографировать. - - - Добавлено - - -