Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Да, я дома тоже так решила. А то у меня в большинстве случаев или попа резкая или голова, даже если лошадь не прыгает, а прямо идет. Как выпадет возможность, поеду еще На лошадях интереснее тренироваться с проводкой снимать, чем на машинах
Та ну, это какой-то волшебный объектив. Был недавно у меня - снимал, радовал. Подумал, что стоит идти в ногу со временем и поменял на 85/2.8. Начал скучать по "банке" Теперь вот поменял 50/1.8 на неё, жду когда приедет
Доброго время суток подскажите как этот обьектив (банка) для видео купил себе а57 но я не фотограф или лучше (Minolta Maxxum 70-210/3,5-4,5) посоветуйте зарание спосибо
Для видео больше подходят моторные объективы т.к при фокусировке они беззвучны в отличие от отверточных объективах ( для видео они издают очень жуткий скрежит механизмов). Я пробовал А57+16-50/2.8 достойно для виде и качество картинки очень порадовало!!!!
Звук не нужен- нужен обьектив снимать с немения 5-6 метров - - - Добавлено - - - Звук не нужен- нужен обьектив снимать с немения 5-6 метров
Пробовал для видео "банку" на А57. Совсем не впечатлило из-за жуткого шума объектива и долгой фокусировке. Мне пришлось для видео приобрести 16-50SSM. Небо и земля, как грицца, т.к. автофокус на объективе с ультразвуковым мотором фактически моментальный по сравнению с "банкой", ну и бесшумная работа, ага! Как альтернативу недешевому Sony SSM могу предложить поискать для съемки видео Сигму с HSM, которая примерно вдвое дешевле и для видео самое то!