Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
РАВы у меня остались в Костроме, а я сейчас на полпути в Москву. Вернусь - будут вам РАВы. А обзор телефона-то здесь к чему?
тоже полно пикселей, а что толку, на резкость эти параметры не влияют... кстати на сапоге 5д почти в 2 раза меньше пикселей, но он более популярен, чем марк 2
Но мы-то здесь не о телефонах говорим... Я могу точно сказать, что при прочих равных у А65 детализация выше, чем у А300 - это факт, и с банкой в том числе. Что касается 5D, то Яндех.фотки, например, его самым популярным фотоаппаратом не считают - на первом месте там 5DMk2 и даже 5DMk3 выше, чем 5D. Да и в руках фотографов я 5D давно не видел...
Только фотографы у нас в поиске тушек с небольшим пробегом... с а77 я равки крутил, но не банкой снято. Разрешение, намного хуже чем с а850.
Подскажите: работают ли функции коррекции периферрического затенения, ХА, дисторсии с этим замечательным стеклом в А-77? Какими фильтрами стоит (или не стоит) попробовать воспользоваться? Хотел фотку выложить, а не выходит
На затенение у банки на кропе никто не жаловался, на дисторсию тоже, это как правило болезни широкоугольных стекол. А вот с ХА не знаю, 77 у меня только второй день. Банка на мелкопиксюльной А77. [URL=" Уже почти осенний букет.