Не отменят, будет шоу. Только вот где припарковаться? От Эльдорадо до нового моста всё перекроют: Наверное лучше на старом базаре.. Погода, кстати, будет не сильно морозная, всего то -23*..24*. Мы приедем тоже к 13-40. Где встречаемся?
шоу прошло отлично! Народу валом, пробки - жесть, но ЭТО того стоило! ЗЫ: фотать не на что, снимал на телефон ) Дима был, не долго, думаю выложит фото
Ё маё, Дима, что нет ничего, вообще..? Я остался без камеры, а на мыльницу даже и не пытался снимать. Рассчитывал, ты выложишь такую красоту!!
Снимал без АФ, сплошные промахи, руки сильно мерзли без перчаток, но пару кадров наверное попозже выберу.
Отпишусь немного, много буков, простите. Мы съездили семьёй, втроём. Да, уж.., зрелище впечатляющее и не зря помёрзли, ампутация двух отмороженных пальцев правой ноги, того стоила. Слава богу, у сына всего один. И то, из-за дырявого носка. Так как, камеру продал, взял для визуала купленный недавно астробинокль Селестрон 15х70, довольно таки мощный, с резкой картинкой и мыльницу Сони, на что и снято то, что ниже. Сын поснимал кувыркание самолётов на мыло, но пальцы от холода в -25* скукожились в считанные секунды, ни одного доброго кадра. Бино вот такой: И вот так я выглядел, когда пальцы на руках ещё совсем не закоченели: Ну что сказать.. Сказать, что зрелище было офигительно превосходным - это сказать ни о чём.:smile: Столько эмоций, за особенно последние полчаса, когда всего один 31-й миг выписывал пируэты над головой и зависал и падал попой вниз, кажется, что метрах в 10-20-ти от меня(через бино).., это просто потрясающе. И когда эта головокружительная авиаакробатика сопровождалась оглушительным рычаньем мощнейших движителей и когда Миг подлетал к лёгким облачкам и отблескивал на них выхлопным пламенем, чего мало кто с земли видел зрением, без вооружения, это..это, что-то, я просто был в восторге. Следом на воздушную арену вышли Соколы России, на чём летали не знаю, тип самолёта какой, поменьше гораздо Мига, но мало чем уступали в мастерстве высшего пилотажа. Одно то, что 4-ка самолётов летала, как приклеенная к друг другу, всего на расстоянии корпусов в 5-6 метров и при скорости от 500 до 750 км, вызывала восхищение, прямо таки детское…!! В первые полчаса: прыгали парашютисты, исполняли номера всякие, потом летели, точнее, падали метров со 150-ти со скоростью ветра.. народ ахал, а уже у земли выравнивались и плавно землились. Потом были, разовым пролётом: пара Мигов-31, пара Су-24, несколько боевых вертолётов. Пишу сухо, пролетели и всё. А вот грандиозные Ту-95 хоть и пролетели один раз, но впечатление произвели, ну правда тоже быстро пролетели, поэтому, "изгладимые" они, впечатления.. Последними, как уже выше описывал, сверкали крыльями 4-ка соколов, долго так, улетут куда-нибудь за горизонт, ну мы и двинулись к стоянке. И вдруг рёв неожиданно над головой и разлетаются в разные стороны, прямо над речным. Вспомнилось детство босоногое, когда от такого испуга можно и приличную личинку отложить… В общем такой фокус вытворяли раз 5. Всё уже расходятся, а они тут как тут, над головой и с фейерверком.. Уф, эмоции давно не захлёстывали, написал на одном дыхании. Может, кто ещё чего добавит..?
Про Миг добавлю.. Машина мощнейшая, по рёву своих двигателей превосходила 4-ку Соколов, а что вытворяла всего в 200 метрах от нас, зрителей. Мы стояли на самом берегу Оби, у речного вокзала. Всё время оглядывался, куда бежать в случае чего, непредвиденного (возрастной маразм на подходе - клиника), жена тоже тихо ужасалась и тут же восхищалась!!
Владимир, смотрю вы ищите А6000, у нас в днс есть, вот: http://www.dns-shop.ru/catalog/i191556/sistemnaya-kamera-sony-alpha-ilce-6000b-black-body.html
Дима, спасибо. Я постоянно мониторю все магазины. Но есть надежда, что кто-нибудь на форуме захочет расстаться с акционной тушкой.. И цена ниже и 3 г гарантии. Собственно, не спешу, мне к отпуску в марте только нужна камера..
С Владимиром полностью согласен, эмоции зашкаливали.!! Фотографов было очень много, фото уже начинают появляться в сети.
ну и я поделюсь впечатлениями от шоу Утром позвонили с ТК и сказали что мне пришел груз, к 12:00 можно приехать забрать... приехал в 12:30 - фура еще разгружается, и естественно мой груз оказался на предпоследнем палете... вобщем выехал с ТК в 13:45, а они как известно сосредоточены на попова... на Всласихинской встал в пробку при подезде к Ленте... за 15 км ехал 1,5 часа... зато времени масса, смотрел шоу стоя в пробке
Да оно понятно... я с сарказмом... зато не замерз... Ну и куча видео на видеорегистраторе наверное есть ☺
Я даже на телефон не пытался. По лекгомыслию одел тонкие перчатки. Ну а с телефона что-нибудь выложишь?