Господа, подскажите где или у кого взять в Барнауле переходник на м42? Заказывать на молотке не охота, не стоит того мелочь, я имею ввиду не чипованный. Может у кого завалялся?
Нид хелп. ОЧЕНЬ СРОЧНО ищу 1-комнатную квартиру в центре. Посредникам переплачивать как-то влом... может кто помочь?.
А давайте встречаться... В общем давно мы не встречались И так, в ближайшее воскресенье, а именно 15.01.2012 будет проходить встреча клуба. Формат встречи необычный Это будет НЕ ФОТО ВСТРЕЧА Нет, железо конечно приносить можно, и нужно... но встреча предполагается в кафе, хочется просто посидеть и пообщаться. Принимаются предложения по месту, как вариант предлагаю например кофейню Viva la coffee, но устроят и другие варианты, предлагайте. Пока об участии заявили: я, Дима и Сергей... Изюминка встречи: разбор по косточкам Canon 5DmarkII, при себе иметь плоскогубцы
тише... естественно что каждый в тихаря припрет молоток (а может и кувалду), но надо владельца кэнона не спугнуть
Не передумает он его специально для наших опытов взял Да кофейня хорошо, но если все же захотим пива, то как вариант еще могу предположить BladBacher - я пожалуй только их пиво могу пить после Германии и Чехии Другое пробовал - не идет...
не, больше нет, давайте там, хорошая кофейня хоть и не очень дешевая ну можно еще суши, все же камеры у нас японские например ипонкин в сити центре, там и суши приличные и кофе нормально, и пиво под боком и по фотать в сити есть что...