Алтай (Алтайский край и республика Алтай)

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 25 июл 2005.

1. оба на! пацаны сюда, у никаниста голос прорезался! :D

2. залошить решили? бу-га-га! никан форева! )))

3. гад )) ничо, ща еще мне тру бат.блок приедет, и вообще зашибись )))

4. э... он как бы МНЕ приедет... товар китайский... сам понимаешь, сломаться по пути может... ну всяко бывает :)

5. о как! ))

ну или продавец вообще откажется высылать )

6. да, да, тем более посылка еще не отправлена :)

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ты не волнуйся, бить будем аккуратно, но сильно. :devil:

8. На самом деле на форуме общается только небольшая часть владельцев камер. В режиме "read-only" многие заходят, а пишут немногие. У нас в ветке два человека, реально работающих на продаже в магазинах - Рашид и Electrovantuz, они наверняка могут рассказать, какая небольшая часть покупателей проявляется затем на форуме.

9. ну это да, само собой.. но камера за 50 штук всё-таки.. чувак скорее всего знал, что берет )

10. sony уже пора как в iPad активацию камеры через регистрацию на форуме делать :)

11. упадёт форум к чертям собачьим )

12. и я про тоже ))

13. я уже двоим соневодам пропагандировал этот форум, так никто и не зарегался

14. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А мне обычно задают вопрос - а зачем мне это надо? И что прикажите ответить? Приходите просто пообщаться? Так большинству это не надо...
    Если у пользователя вылазит какая либо проблема или появляются вопросы он и так к нам придет. Если появится потребность в общении тоже.

15. Или если захочется по акции в Сони Стайл что-то купить. :)

16. продавал 50 1,8 человеку, это первый его объектив, помимо родного из кита. Говорю, вперед на форум знакомиться, читать, узнавать. Он поулыбался, так и не зарегался

17. Все правильно! (позволю себе как человек с Алтайскими (Барнаульско-Ребрихинскими) корнями влезть :))

я сам в режиме read-only с год-полтора, наверное, просидел, прежде чем зарегиться...

на самом деле хорошо регистрации на форуме способствует закрытость ссылок, например... (сам много где из-за этого зарегился, даже там, где уже сам не помню)))

Поделиться этой страницей