Меня на данный момент в сторону электронного видоискателя и автофокусного видео перекосило настолько, что я про Кэнон и Никон вообще забыл, даже не слежу за их новостями.
О, только сейчас заметил, что у тебя подпись уже поменялась. Я на следующей неделе тоже присоединюсь, видимо с А35. На А65 не решился, мне 16 Мп матрица пока больше нравится.
Юра собственно уже ответил. Гы, я его тебе предложу купить, а на врученные денюжки возьму 70-400 G. :devil:
а77 отличная камера, есть пару претензий по эргономике и по работе на высоких исо. Правда я ее только сейчас "понимать" начал. Я во вторник вернусь, могу дать a55 попробовать на недельку. Единственное о чем жалею, не получилось в Гонконге 16-50/2.8 взять, доступен пока только в ките. В свободной продаже будет после рождества. Т.ч. ночное видео пришлось снимать на 50 макрик
Это не серьезно! Хотя если так и случится я его на морге заспекулирую Пару Canon я там уже продал.....
в ДНС во всех в городе есть а65 с 18-55. Цена такая же вроде. На выходных заходил к ним, прицепил тамрон 17-50 к ней сделал несколько парных снимков с а450. Все не могу добраться, сравнить
в нске в техносите есть SLT-A65 Body/kit 29499/30999 SLT-A77 Body/kit 45999/49999 интересно почему кит 77 настолько дороже бодика. 18-55 какой то особый туда укладывают?
в Барнауле в ДНС (в космосе и на павловском тракте) появилась а77 кит 18-55, цена 49990руб надо идти "щупать"