Ко мне тоже, летит стеклышко… Я не похвастаться, волнуюсь я, выбирал-выбирал, и в итоге остановился на 80-200 black беру у Игоря с Казахстана и эт моя вторая крупная лотерея…
молодец что остановился на минольте, в твоем случае самый правильный выбор, к выходным созвонимся, закину полтос
плёнкотушка сейчас у меня - alpha sweet II, да. так что можешь мне отдать, я её потом женьке вместе с коробкой верну
Ок, завтра захвачу на работу. Вон он удивится Тока это, коробка от дабл кита, так что тебе еще надо будет стекла доложить что бы совсем его удивить
28 мая 2011 Алтай едет в Новосибирск Итак. В мини опросе о поездке в Новосибирск высказались всего 4 человека. Остальные я так понимаю что либо не хотят, либо не могут планировать так на долго и будут определяться едут или нет по факту 3 человека ответили что им подходит любая дата 1 человек ответил что 28 предпочтительнее Таким образом назначаем дату поездки в Новосибирск на 28 мая 2011 Кто сомневается по затратам, дам примерный расклад. При текущих ценах на бензин 800 руб. на машину хватит с запасом туда и обратно. В машине 4 человека (5 некомфортно далеко ехать) - т.е. 200 руб. с человека на бензин. Входной билет 150 руб. Покушать: цены в кафе и ресторанах такие же как у нас, прикидывайте сами. Также по быстрому можно перекусить на трассе за 100-200 руб. - есть проверенные годами места. Пару дней принимаются возражения, а потом утверждаем дату окончательно.
Всем здравствуйте. Хочу спросить совета. Где в Барнео можно купить вспышку для сонькиной зеркалки? Фирменная сонькина стоит слишком дорого, а убогие AcmePower и прочие - только деньги на ветер пустить. Интересует что-нибудь типа Doerr, Falcon Eyes или аналогичные.
Планируется фотовстреча в Новосибирском зоопарке, причем совместно Новосибирским (я надеюсь) отделением sony-club.ru - т.е. встреча двух регионов!!! по вспышке... видел тока родные и акмеповер... доерв числятся вроде в прайсе м города, но реально их там никогда помойму не было...
были doerr в м-городе, я свою брал где-то чуть больше года назад там.. в принципе доволен..) почему то я всегда думал, что акмеповер - это тоже самое, что и Доерр - вроде как модель одинаковая, только производители разные...или я в чем то не прав?
Я сам так думал, пока не увидел внутренности этих пых. У акмеповера - висячие провода, термоклей вместо шурупов, кондюки в 3 раза меньше чем нужно... Такое впечатление, что их действительно делают на одном заводе, только на нормальные экземпляры вешают шильдик Doerr, а на бракованные - AcmePower )) В этой майской встрече можно поучаствовать, или только для своих?
По поездке в Новосиб, скорее всего поеду, если не хапну работу. Уж очень хочется зверей поснимать, люблю я их )
Костя, ты со штатником не определился? сегодня в теме у Олега видел сигму 18-50/2,8 менее чем за 11 тр, в полном комплекте - по мне там она интереснее тамрона, менять не буду, но если бы брал сейчас то на сигму бы смотрел, так что вот... хотел тебе днем в аську кинуть, да что то тебя не видать весь день было...
С колесами разберемся думаю, у Владимира газель - 6 мест, у Кости 7 мест, у нас с Диманом по 5... влезем все...
я видел его, с финансами пока туго, так бы конечно - да)))) не факт что поеду, но буду очень стараться )))