Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Это всё ещё миниатюрки. Чтоб выложить полноразмеры, Вам нужно воспользоваться не форумным фотохостингом, а например fotki.yandex.ru или radikal.ru
Вам не нужно загружать файлы на форум, ещё раз повторяю. Форум не поддерживает отображение полноразмеров.
neonobody Да хорошая у Вас банка и фото замечательные. Регистрируетесь на Яндесе, загружаете туда полноразмеры, копируете код для вставки на форум ( специальный ВВ), какой будет в это время размер фото, тот и загрузится. Открываете сообщение, нажимаете зеленый шарик, вставляете ссылку и ОК.
вся суть в том, что ети фото мне скинул продавец банкы... и я, из-за недостатка опыта, хотел спросить людей поопытней как им этот екземпляр... но тут я понял, что не знаю как скинуть полноразмеры - и началось))) но - за 5 дублем...
Доброго времени суток, форумчане.Помогите пожалуйста, купил себе монитор на IPS матрице и не могу настроить, 3 день пытаюсь откалибровать.Подскажите, что у меня по цвету на фото.Или тыкните плиз носом в программу, которая поможет откалибровать монитор. http://fotki.yandex.ru/users/dexses/view/817996/ http://fotki.yandex.ru/users/dexses/view/817997/ Заранее спасибо.
на f8 на всем диапазоне бескрнечность норм, но вот 4 или 5.6 - бесконечность только в диапазоне 70-130. 4т.р.
neonobody-не в обиду всем,но по мне,так эта Банка не ФОНТАН.Вот у Procyon-это-да,хороший экземпляр.Кликните его снимок и посмотрите другие снимки с Банки! Звиняйте,если чё. - - - Добавлено - - - neonobody-добавьте 1т.р. и возьмите у Андрея с трешинкой на окошке шкалы расстояний-и будет Вам щастье.
neonobody-моя Банка,такая же,как и у Procyon,резкая и в тоже время мягкая. - - - Добавлено - - - Хорошая Банка обязана бить в цель!