Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
На таком размере ничего не понятно, умеет она или не умеет, в стабнутых стёклах для проводки по горизонтали имеется спец режим.
Столько читал о этой легенде, что не удержался Только что купил и пошел сразу снимать уточек на реку. На улице у нас "Февраль", так что пока аппарат с банкой отогреваются в кофре. Снимки еще не видел, но впечатления от работы положительные. Быстрый фокус, приятный ход кольца дистанции. Ходит мягко, само кольцо прорезинено и широкое, удобно перехватывать, камеру почти не качает. Но это всё лирика, позже рассмотрю внимательно сам сабж и снимки. Зачем пишу сам не знаю, радости от банки уже полные штаны
да, разрешение не позволяет, что то с загрузкой стало после обновления форума не то, не могу загрузить как ранее, Ott_A спасибо, но получился маленький процент, чуть больше 50%, остальное руки тряслись, или мазал по своей глупости, или кадр упускал, кстати это в хаски центре Аквилон под Челябинском - детишек на экскурсию возили. не знаю почему, но поставил на этот сюжет банку, и был немного удивлен. вот еще пара портретов оттуда в нормальном разрешении здесь оговорюсь - камерный джипег (к сожалению)
Вот и я стал обладателем этого минольтовского шедевра. снимет у меня на любых фокусных резко, правда сделал поправку в -5 http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/55375399.4/0_8c2f7_9ea723c7_orig исо 800 210 4,0 1/125 вспышка в потолок без обработки
Давно мечтал попробовать легенду и наконец подвернулся неплохой вариант. В помещении, конечно, ей снимать безумно сложно, поэтому со штатива. Тестовый снимок 210 на открытой. Кроп, шарп и чуть убрал контраст.