Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Я вот только в теме находил. Только не очень понимаю что мне пришлют,если я закажу фото на том сайте)) http://public.fotki.com/LDK62/beercan-tuning/
Я так понимаю, что пришлют фотографию, ибо есть выбор размера, качества бумаги..... ну никак не набор для наклеивания. А было бы интересно посмотреть.... вообще в принципе нужны только размеры наклеек, мне думается нет проблем заказать наклейки с любым рисунком - хоть кокаколы хоть жигулевского... фирм по наклейкам полно, у кого есть разобранная банка- снимаем точные размеры наклеек, и вперед.
Serg(Vrn) - спасибо, все же купил банку, состояние просто новая, очень радует. Трубу однозначно продаю.
Nat4ever - спасибо это первый снимок с банки. Очень нравится тема Minolta 70-210/4 меня фото с банки просто завораживают, как сказал мой земляк хочу красоты иду в тему МInolta 70-210/4.
Несколько дней грыз тему... А кто нибудь с конвертером данные стекла использовал? Если да, то с каким конвертером и как бы на результат посмотреть?
Женил банку с конвертером Tamron MC4 1.4x, честно говоря - на фиг, фокусироваться становится невозможно, резкость и без того слабая на длинном конце ещё пропадает, ХА лезут ещё сильнее. Вот Луну фотал этой связкой: http://fotki.yandex.ru/users/maltsevalexx/view/510687/
Использование конвертера практически теряет смысл с этим стеклом с учетом современных "мелкопиксельных" матриц, поскольку запаса разрешающей способности на таких матрицах у объектива нет. Соответственно, увеличение центральной части изображения в 1,4 и, тем более, в 2 раза деталей не добавляет...