Вообще нормальный цвет кожи при таком освещении хрен получишь, на пятак у меня тоже самое выходило - зелень. Так что это жухлый кмос и все: http://foto.ixbt.com/?id=photo:258718
При каком освещении? Это был нормальный вечер, довольно светло еще. С легкой облачностью, как мне помнится.
Скинтона Ну что ж... Плюйте на меня... Но я все равно спрошу то, что давно хотел узнать, но стеснялся спросить... Что такое СКИНТОНА, о которых вы все рассуждаете? Что они жидкие или плотные, те или не те... Ну, типа, какое-нибудь внятное определение. Своими словами - я пойму. И кружочком обведенное место скинтонов. Жидких и плотных. И как должно быть... А то чувствую себя как кухарка на балу :'( Выручайте, други...
Скинтона это как стул. Жидкие, плотные... у кого как. По ним определяется крутизна матрицы и системы.
Что скажете про скинтона ? А то я тоже в процессе изучения что это такое ))) Оригинал тут На нижнем снимке вариант конвертации со моей корректировкой цветов в С1 в Color editor
По моему это как боке - если начали о нем рассуждать, значит фото хлам. Если фото хорошее на скинтона, боке, правила третей, золотое сечение и .т.д никто и внимания не обратит
Освещение совершенно негодное, это то, что бросается в глаза. Поэтому о цвете судить сложно. Зачем снимать в таких заведомо невыигрышных условиях необязательные кадры ? Просто я могу там понять событийку, ну если хочется портретов нарезать, ну выберите время получше, когда свет вообще есть.
перевыложил фото в прошлом чего то перемудрил с цветами. Сейчас перколибровал монитор, перевытянул из рава фотку. http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12011&cat=518
Так я не понимаю, это плотный или легкий цвет? А зачем и когда снимать — с этим вопросом я предпочитаю разбираться самостоятельно. Эта тема меня совершенно не волнует.
Извините... Первую версию я дома поглядеть не успел. Вторая была красноносая... А у этой грудь - просто синяя... :-(
Я думаю это жидко-сухо-маслянисто ... и еще немного цвет я думаю скользкий. Давайте еще потрем про скользкие цвета, и несколькзие А вообще двумя руками присоединяюсь к: А то еле разобрался с влажно-маслянистой банкой (тупо поддваивает, как оказалось)
Я не знаю "плотный"(и вообще как это?) ли, но хороший. Только б я его немного "утеплил": Чем-то подсвечивали? Не золотистый отражатель? Или на закате с одной частью неба "в золоте"? Объект освещён разнотемпературными источниками.
Spalex: грудь у девушки синевой неприятной отдает! Даже мне (чайнику в скинтонах) это в глаза бросилось Так что продавай свою семисотку и возвращайся в CCD