Ребята, хватит ли мне ЭФР 36мм в путешествии для большинства пейзажей? Хотелось бы получить хорошее оптическое качество с центра 24/2.8 на кроп по всему полю У кого есть опыт пейзажа на 24/кроп или 35/ФФ?
В первой половине дня, скорей всего, поеду на Апельсин - покупать некс для саратовского одноклубника.
После НГ как-то всегда не очень. В воскресение буду снимать в райцентре) Скажите есть у кого сигмаполтос?
Снимал в студии ливинг рум,которая в Биг бене. Приятная обстановочка. Кто знает где еще можно поработать с удовольствием?
Это лучше у Марии Кауфман спросить - она частенько в студиях снимает. Только она на форуме не бывает, в группе в Контакте ее найдете.
Барахолка на форуме одна А вот тему для обсуждения того, Где купить фототехнику в Самаре? - создал. Предлагаю все вопросы типа "где найти?", "кому нужно?" - туда
Своя региональная барахолка нормальная тема. Прежде чем продавать что-то на сторону - предложить своим комрадам - думаю, это даже правило хорошего тона
Каким образом? Я живу в другом городе, (и даже в стране). Самара, это город, в котором я проживал с 1992 года по 2011. Сердцем и душой, я конечно же с вами Самарцы!
Сердцем и душой и присоединяйся) Отличные фото! А я вот недавно обнаружил, что у меня почти нет фотографий такой вот - красивой - Самары. Буду наверстывать)
Это фотографии из архива разных авторов, но свои соберу обязательно, и выложу. Может быть, для это нужно создать тему: Самарская лука своими глазами, или что-то Самара мой любимый город. Вот одна из далёкого личного: п.с. соберу несколько своих работ (примерно штук 10), и выложу сюда.
Кто нарушает и по какому пункту? - - - Добавлено - - - Спасибо, за поздравления! Отличные кадры! Просто волшебные)) только сейчас Самара не такая - холодно пипец)))
Народ, нет ли у кого возможности оказать мне посильную помощь в оценке состояния, покупке и пересылке "витринного" экземпляра объектива в Самаре (ТРК «Космопорт»: Дыбенко, 30)? По новым ценам он мне "не светит".. Упс.. отбой, купил его кто-то сегодня..