Самара, все разговоры...

Тема в разделе "Самара и Самарская область", создана пользователем ollleup, 20 май 2009.

1. Ну как-то вот так. Если кому интересно, то могу еще покопаться в архивах. А вообще предлагаю всем желающим среди недели со мной сходить, я часто выходной в будни.

2. Спасибо за этих прекрасных милашек, Жень!
    Посмотрел, улыбнулся) спасибо за настроение) свалил с работы и сижу дома с температурой... А хотел к Речному сегодня.. Даже фотик с собой был (

3. Выздоравливай, и ищи во всем плюсы)) есть возможность посидеть и поизучать новую камеру.

4. Лучше бы побегать по изучать)

5. Белок можно в выходной в парке гагарина половить

6. парк Гагарина забит народом, да и ремонт там уже год. шумно, грязно, не люблю я его еще со времен учебы в академии связи

7. а вообще там есть прикольные места рядом, например по Сов.Армии вниз есть двор где стоял памятник козе, мы его студентами посещали часто)

8. Ребят кто недавно был в ашане на Дыбенко, там рюкзаки есть еще? а то в амбаре не было сегодня.

9. andrey_savin

andrey_savin Куратор Самары и Самарской области, Аллеи славы
    Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Agat там сегодня затарился - у него спрашивай

10. Было три штуки сегодня, один забрал) Цена 770р. Как зашел, между вторым и третьим рядом на право поворачивай. Висят между мп3 плеерами(справа) и сумками для буков (слева). Сами черные, внутри голубые вставки. Зачем тебе, у тебя не лучше ли?

11. У меня он отличный, для обычных прогулок супер, но теперь ищу недорогой, но побольше для зимы, банально фляжку и термос засунуть с чаем, да и основных вещей много бывает. В мой это не запихнуть, приходится отказываться от некоторых привычных штук.

12. Что-то заскучали все. Нате вам белку тогда

- - - Добавлено - - -

А еще в белках хорошо, что они часто едят с рук, когда чувствуешь как маленькая лапка становится на ладонь сразу поднимается настроение

- - - Добавлено - - -

....

13. а где вы этих белок берете? клевые такие. думаю в Самару скататься посмотреть как у вас город украшен, да заодно и белочек бы покормить)

14. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, на каникулах будем собираться?

15. Хотелось бы, но пока не могу с уверенностью, что будет возможность

16. Белки есть в Загородном парке, в парке им. Гагарина и в Ботаническом саду. Последний не работает в выходные и праздники. Кормить с детьми интересно в парках, снимать удобнее в ботаническом. Совместить белок и осмотр украшений сложно, Белки только утром, после обеда чаще всего уже прячутся, а огоньки зажигаются вечером. Днем украшения не слишком интересны. Как-то так

- - - Добавлено - - -

Будем. Я как всегда за любой кипишь кроме голодовки, поддержу любые предложения, лишь бы не попасть в смену на работе. У меня же нет общепринятых каникул.

17. andrey_savin

Команда форума

Симпатии:
    700
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А я, похоже, в этом году буду бездельничать все 11 дней) Предлагайте даты, труженики))

18. На каникулах обязательно надо что-то замутить) и в эти выходные отработать новогоднюю тему тоже было бы здорово))

19. спасибо. надо значит на весь день выбираться )

Поделиться этой страницей